+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Ex- Ser Fabrium
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    269

    Google Chrome instabile

    Salve raga, vi propongo uno strano problema, che sembra abbastanza ignoto sul web, mi capita da un po' ma ora ho un pochino di tempo da dedicarci. Capirete tutto quando guarderete il video, capita quasi sempre navigando su pagine "lunghe" dove c'è bisogno di scorrere parecchio su e giu, cosa cacchio può essere che non riesco a venirne a capo? Thanks for the attention

    P.S. Vi prego di tornare sul post tra un'oretta, il tempo che youtube ne fa l'upload, intanto apro il thread

    https://youtu.be/w82GbW7ZmwY
    Case: Corsair 650D • CPU: Intel® Core™ i7-2600K @ 4,4GHz
    Scheda Madre: Asus P8Z68V-PRO • Dissipatore: Arctic Freezer 13 PRO
    GPU: MSi N560GTX-Ti Hawk Twin Frozr III • SSD (O.S.): Samsung EVO 850 250GB
    HDD (Dati): 2x Caviar Green 1TB RAID 1 •HDD (Media): Caviar Green 2TB
    RAM: G.Skill ECO F3-12800 CL8 1600MHz (2x4GB)
    Driver: LG DVD RW Multiwrite • Alimentatore: Corsair RM750





  2. #2

    Iscritto dal
    21/05/2015
    Località
    Padova
    Messaggi
    97
    hai fatto qualche prova ?
    tipo pulizia/reset/re-installazione ?
    giusto per non ridire sempre le stesse robe...

  3. #3
    Ex- Ser Fabrium
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    269
    pulizia, reset?
    reinstallazione si, nulla di guadagnato :\
    Case: Corsair 650D • CPU: Intel® Core™ i7-2600K @ 4,4GHz
    Scheda Madre: Asus P8Z68V-PRO • Dissipatore: Arctic Freezer 13 PRO
    GPU: MSi N560GTX-Ti Hawk Twin Frozr III • SSD (O.S.): Samsung EVO 850 250GB
    HDD (Dati): 2x Caviar Green 1TB RAID 1 •HDD (Media): Caviar Green 2TB
    RAM: G.Skill ECO F3-12800 CL8 1600MHz (2x4GB)
    Driver: LG DVD RW Multiwrite • Alimentatore: Corsair RM750





  4. #4

    Iscritto dal
    21/05/2015
    Località
    Padova
    Messaggi
    97
    Quote Originariamente inviato da R3cycl0r Visualizza il messaggio
    pulizia
    ccleaner
    Quote Originariamente inviato da R3cycl0r Visualizza il messaggio
    reset?
    https://support.google.com/chrome/answer/3296214?hl=it

  5. #5
    Ex- Ser Fabrium
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    269
    Ok se intendevi questi, si, anche loro sono stati inutili :\ .. persino techarena sulle pagine lunghe lampeggia..
    Case: Corsair 650D • CPU: Intel® Core™ i7-2600K @ 4,4GHz
    Scheda Madre: Asus P8Z68V-PRO • Dissipatore: Arctic Freezer 13 PRO
    GPU: MSi N560GTX-Ti Hawk Twin Frozr III • SSD (O.S.): Samsung EVO 850 250GB
    HDD (Dati): 2x Caviar Green 1TB RAID 1 •HDD (Media): Caviar Green 2TB
    RAM: G.Skill ECO F3-12800 CL8 1600MHz (2x4GB)
    Driver: LG DVD RW Multiwrite • Alimentatore: Corsair RM750





  6. #6

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,435
    Attivare o disattivare la codifica hardware?
    Mi pare che anche google abbia un flag che si può mettere.

    Magari ti si sono aggiornati i driver video?

    Boh io sparo un pò a caso
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  7. #7
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,001
    La cosa divertente è che è capitata la stesso cosa a me più o meno nello stesso momento di recycl0r

    Sto indagando.
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  8. #8

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,435
    Magari ha a che fare con la versione 50.0.x?

    ho notato qualche giorno fa che... "qualcosa è cambiato"

    Forse alcuni font, non so, ma... "qualcosa è cambiato"
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  9. #9
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,001
    potrebbe verosimilmente essere un'ipotesi più che valida.

    Confermo che:
    1. Pulizia completa = inutile
    2. Mozilla Firefox è ancora più bbbbrutto e lento, quindi non installatelo se vi vengono i cinque minuti per colpa di Chrome
    3. Verosimilmente ha a che fare con Chrome, almeno a me l'accelerazione hardware era okay
    Aggiungo anche che il video va a tratti se io prendo il cursore e lo metto sulla barra di Youtube in modo che si mostrino le opzioni (avete presente quando sparisce, voi mettete il cursore lì e si alza? Esatto). Lo fa ad intervalli irregolari e il blocco del video corrisponde al momento in cui si punta il cursore e la barra di youtube va di nuovo in evidenza.


    Che fastidio.

    Vi farò sapere.
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  10. #10
    Ex- Ser Fabrium
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    269
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Attivare o disattivare la codifica hardware?
    Mi pare che anche google abbia un flag che si può mettere.

    Magari ti si sono aggiornati i driver video?

    Boh io sparo un pò a caso
    Provato proprio adesso, impassibile alla disattivazione/attivazione dell'accelerazione hardware

    Quote Originariamente inviato da Frency Visualizza il messaggio
    La cosa divertente è che è capitata la stesso cosa a me più o meno nello stesso momento di recycl0r

    Sto indagando.
    Perfetto

    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Magari ha a che fare con la versione 50.0.x?

    ho notato qualche giorno fa che... "qualcosa è cambiato"

    Forse alcuni font, non so, ma... "qualcosa è cambiato"
    In verità vi dico.. E' da un bel po' che mi capita sta roba ma solo ora ho trovato il tempo per parlarne con voi, non so la versione 50.0.x quando sia uscita ma io parlo di qualche mese fa..

    Quote Originariamente inviato da Frency Visualizza il messaggio
    Aggiungo anche che il video va a tratti se io prendo il cursore e lo metto sulla barra di Youtube in modo che si mostrino le opzioni (avete presente quando sparisce, voi mettete il cursore lì e si alza? Esatto). Lo fa ad intervalli irregolari e il blocco del video corrisponde al momento in cui si punta il cursore e la barra di youtube va di nuovo in evidenza.
    Questo ad essere sincero non mi capita, fortunatamente, deve essere proprio una p@lla


    Non voglio restare nel limbo degli emarginati dalle pagine "lunghe" !!!


    EDIT: Facendo la prova dell'accelerazione hardware di main l'avevo lasciata accesa (prima era spenta), ascoltando un po' di musica ho notato il tuo problema dei video frency! Pure quelli si bloccano! Però disattivandola almeno quel problema lì va via. Ma che cazz'è con sto Chrome?!
    Ultima modifica: 22-05-2016 alle 00:32, di R3cycl0r
    Case: Corsair 650D • CPU: Intel® Core™ i7-2600K @ 4,4GHz
    Scheda Madre: Asus P8Z68V-PRO • Dissipatore: Arctic Freezer 13 PRO
    GPU: MSi N560GTX-Ti Hawk Twin Frozr III • SSD (O.S.): Samsung EVO 850 250GB
    HDD (Dati): 2x Caviar Green 1TB RAID 1 •HDD (Media): Caviar Green 2TB
    RAM: G.Skill ECO F3-12800 CL8 1600MHz (2x4GB)
    Driver: LG DVD RW Multiwrite • Alimentatore: Corsair RM750






 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:25.