Discussione chiusa
Risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    17/03/2013
    Messaggi
    109

    win 7 e mancanza video su youtube ?

    non capisco mi pare ( forse? ) da ieri sera NON vedo i vari video su facebook , e tra altro anche su youtube...anzi NON mi carica proprio la pagina !
    mentre provato con IE exploer e tutto ok carica la pagina e vedo i video su
    youtube , come mai , cosa potrebbe essere ?
    FF 46.0.1 con win 7 64 bit
    grazie per aiuto sigh

  2. #2

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    Flash player??
    comunque controlla che il problema non venga da componenti, plugins, cookies, file temp,...

    crea un altro profilo:
    - chiudi firefox
    - Start > esegui > digiti firefox -p
    - crea nuovo profilo
    - avvia firefox (con questo nuovo profilo)

    se funziona allora il problema viene dal tuo vecchio profilo
    devi cercare quale componente o plugins è la causa.

    Per ripristinarlo (quello vecchio) fai la stessa cosa scegliendo il primo profilo (default)

    a questo profilo sono salvati i profili:

    C:\Documents and Settings\NOME UTENTE\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles


    Queste le linee guida trovate sull'help online di Firefox:

    Problemi con la riproduzione in formato HTML5 su YouTube

    Il riproduttore video HTML5 di YouTube può causare vari problemi come ad esempio mancanza dell'audio o errata sincronizzazione audio-video. Per controllare se è questa la causa del malfunzionamento si può installare e attivare il plugin Flash. Per passare facilmente tra queste due modalità di riproduzione dei contenuti si può utilizzare l'estensione YouTube Flash Video Player.

    Audio e video HTML5

    In Firefox è presente il supporto per i formati multimediali aperti normalmente associati ai contenuti WebM, Ogg e Wave. Tuttavia i contenuti MP3 e MP4 dipendono di norma dai codec multimediali per MP3, AAC e H.264 audio e video presenti sul sistema in uso. Per ulteriori informazioni leggere Risoluzione dei problemi di riproduzione audio e video con Firefox in Windows e Riproduzione di contenuti audio e video HTML5.

    Plugin

    ATTENZIONE: nella nuova versione di Firefox per Windows a 64 bit viene rilevato solamente il plugin Adobe Flash. Leggere questo articolo sul blog ufficiale di Mozilla (in inglese) per ulteriori dettagli.

    Installare un plugin mancante

    Sebbene in Firefox sia possibile visualizzare nativamente alcuni tipi di contenuti audio e video HTML5, deve appoggiarsi a riproduttori multimediali e a plugin esterni per audio, video e altri contenuti. Anche se si dispone degli appropriati lettori multimediali atti a riprodurre audio e video, è possibile che manchino i plugin necessari quando il contenuto multimediale èincorporato all'interno della pagina web.
    Quando un plugin è mancante, in luogo del contenuto verrà visualizzato un messaggio:
    • "Per visualizzare questo contenuto è richiesto un plugin." indica che il plugin non è installato sul computer in uso.
    Se non viene riportato alcun link per scaricare il plugin, occorre installarlo manualmente seguendo le istruzioni relative al plugin necessario:
    • Flash: leggere gli articoli Installare il plugin Flash and Informazioni sul plugin Flash eInformazioni sul plugin Flash.
      • Il plugin Flash consente la visualizzazione di contenuti audio e video su molti siti web.
    • Java: leggere l'articolo Informazioni su Java.
    • Silverlight: leggere l'articolo Informazioni sul plugin Silverlight.
    • Windows Media Player: leggere l'articolo Informazioni su Windows Media Player.
      • Il plugin per Windows Media Player può riprodurre solamente alcuni tipi di formati multimediali specifici per Windows (.asf, .asx, .wm, .wma, .wax, .wmp, .wmv, e .wvx) a meno che la pagina web sia specificamente progettata per essere compatibile con Firefox e altri browser basati su Mozilla.
    • QuickTime: leggere l'articolo Informazioni sul plugin QuickTime.
      • Il plugin QuickTime può riprodurre molti tipi di contenuti multimediali ma, su sistemi operativi obsoleti, potrebbe non essere configurato per gestire alcuni tipi di formati comuni di file diffusi in rete come ad esempio i contenuti audio .mp3 su Windows XP. In alcuni casi è possibile selezionare i formati gestiti da QuickTime tramite le preferenze del plugin.
    Per altri lettori multimediali e i loro plugin, consultare questi siti web:Altre soluzioni

    Pulire la cache

    Per istruzioni leggere Come cancellare il contenuto della cache.

    Disattivare estensioni o programmi di blocco dei contenuti
    • Sistemi di blocco dei contenuti pubblicitari inclusi nei programmi di sicurezza per la navigazione in Internet o estensioni come Flashblock o Adblock Plus possono impedire la riproduzione di contenuti audio o video. Se un sito web non dà problemi disattivando il programma o l'estensione, è opportuno aggiungerlo alla lista dei siti permessi.
    • Altre estensioni per Firefox possono bloccare i plugin. Se non si riscontrano problemi con l'audio o il video disattivando tutte le estensioni installate, è segno che una di esse sta causando il problema. Per ulteriori dettagli, leggere Risoluzione dei problemi relativi a estensioni e temi.
    Verificare le impostazioni di Firefox
    • Verificare che i cookie siano attivi nel pannello Privacy nella finestra delle Opzioni. Verificare anche nelle eccezioni per i cookie che il sito non sia tra quelli bloccati.
    • Consentire al sito web l'apertura delle finestre pop-up. Le opzioni per il blocco delle finestre pop-up si trovano nel pannello Contenuti nella finestra delle Opzioni.
    Rimuovere riferimenti specifici dal file hosts (per utenti avanzati)

    Se si utilizza il file hosts (informazioni in inglese), provare a disattivarlo temporaneamente rinominandolo ad esempio Xhosts oppure provare a modificarlo in modo da rimuovere indirizzi specifici come ad.doubleclick.net che possono impedire la corretta riproduzione di alcuni video - vedere ad esempio questa discussione sul forum di MozillaZine (in inglese). Per rendere attive le modifiche al file hosts, potrebbe essere necessario svuotare la cache del DNS. Per effettuare questa operazione, aprire la finestra di dialogo Esegui... e inserire il seguente comando: ipconfig /flushdns
    Ultima modifica: 31-05-2016 alle 10:06, di denisdm91

  3. #3

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,855
    Ringrazia denis che ti ha risposto. Io stavo per chiudere il topic. E' veramente snervante vedere lo stesso post in 6 /7 forum diversi.
    Paga un help desk.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 17:32.