+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,418

    Instradare le connessioni - fuxk the system admin

    Ho bisogno del vostro aiuto.
    qua al lavoro via cavo filtrano tutto: aka spotify non funziona.

    Ora, se mi connetto in wifi: spotify va a cannone, l'RDP ogni tanto lagga (non metto mano sulla qualità).
    Problema: il mio probook 6550b se attacco il cavo mi stacca il wifi.

    Si può disabilitare sta super funzione?
    Se si, poi come faccio ad instradare solo l'RDP sul cavo e tutto il resto in wifi?

    Grazie

  2. #2

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,855
    Se attuale sysadmin filtra solo eth e non wifi, fatti togliere filtro su eth 😁

  3. #3

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,418
    HAHAHAHAHHA

    Impossibile , il wifi è per i clienti e non per noi.
    Già arrivo in RDP senza che se ne accorga

    Non è possibile vero?

  4. #4

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,855
    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    HAHAHAHAHHA

    Impossibile , il wifi è per i clienti e non per noi.
    Già arrivo in RDP senza che se ne accorga

    eh: Non è possibile vero?
    Non facilmente. Usate il classico hidemyass?

  5. #5

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,418
    No,

    E' bastato mettere l'ip dell'RDP invece del classico ServerRDP2012 e si è connesso.
    altrimenti in wifi non fa il resolve dei DNS interni.

    Però in wifi non digerisce tanto bene l'RDP, è molto più laggoso e ogni tanto si pianta (giustamente il firewall darà priorità a chi è su cavo e non in rete pubblica)

  6. #6

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,855
    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    No,

    E' bastato mettere l'ip dell'RDP invece del classico ServerRDP2012 e si è connesso.
    altrimenti in wifi non fa il resolve dei DNS interni.

    Però in wifi non digerisce tanto bene l'RDP, è molto più laggoso e ogni tanto si pianta (giustamente il firewall darà priorità a chi è su cavo e non in rete pubblica)
    mmh tu hai chiesto solo il traffico spotify su wifi e il resto su eth

  7. #7

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,494
    Fare delle route specifiche per interfaccia è triviale, ma chiaro se con collegate entrambe una te la spegne...

    Le ho sempre usate però con maschere di ip, chissà se si può fare anche con le porte?
    Non ho mai provato
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  8. #8

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,855
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Fare delle route specifiche per interfaccia è triviale, ma chiaro se con collegate entrambe una te la spegne...

    Le ho sempre usate però con maschere di ip, chissà se si può fare anche con le porte?
    Non ho mai provato
    è praticamente un balancing delle connessioni. Ma non è banale.

  9. #9

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,418
    E allora mi tengo l'rpd interno a tratti e spotify a cannone

  10. #10

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 01:14.