+ Rispondi
Risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Iscritto dal
    09/12/2016
    Messaggi
    4

    Come Installare Windows 10 Su Hard Disk Da 3 Tb

    Salve vorrei sapere come posso installare Windows 10 pro 64 bit italiano su un hard disk da 3 tb.
    ho un hard disk interno da 3 tb, come può Windows 10 usare tutti i 3 tb?
    Ultima modifica: 11-12-2016 alle 12:19, di Saurik

  2. #2
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,182
    Ehm... Metti il disco o la chiavetta di installazione e lo installi (bootando direttamente dal disco o dalla USB precedentemente preparata) . Lui si installa prendendo lo spazio che gli serve.
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  3. #3

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,438
    Grumble sottointende che la scheda madre supporti UEFI, perché l'unico modo di andare oltre 2.2TB circa è lanciare il supporto di installazione in modalità UEFI e preparare il disco in GPT (non MBR!)

    Attenzione a cosa succede ai dati presenti se per caso il disco è già in uso come mbr: va perso tutto quindi occhio!!
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  4. #4
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,182
    Giusto boss!
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  5. #5

    Iscritto dal
    09/12/2016
    Messaggi
    4
    ho questa scheda madre Asus z97 Deluxe USB 3.1
    Questa è la mia configurazione se può essere utile su come installare Windows 10 Pro 64 bit Italiano, vorrei installare Windows 10 su l' hard disk da 3 tb, Specifiche Sistema Nome Computer Aerocool Xpredator Black, Processore Intel Core i7 4790k 4,40 GHz, Scheda Madre Asus Z97 Deluxe USB 3.1, Memoria Ram G.Skill Memoria RAM 32 GB DDR3-2400 oppure Kingston HyperX Beast 32GB DDR3-2400MHz Non-ECC CL11 DIMM Kit (4 x 8GB) memoria RAM XMP Nero,Scheda Video MSI GTX 980 TI 6gb gaming, 1 hard disk Seagate ST3000DM001 3 tb
    Ultima modifica: 12-12-2016 alle 19:45, di Saurik

  6. #6
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,182
    Sai che il cross-posting non è carino ? Credo che la stessa discussione, copia ed incolla, si trovi in almeno altri n-mila forum... Idem per l'altra della ram...
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 10:18.