+ Rispondi
Risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595

    Il miglior OS del mondo....

    So che mi attirerò le ire di tutti....

    E' un giorno che sbatto con un portatile "nuovo" con windows 10 Home.
    Installo una chiavetta-modem usb, SonyEricsson MD400. Appena lancio
    il software, spunta: questo programma necessita di un componente aggiuntivo, NetFramework 3.5!

    Windows 10 mi pare porti già fino al 4. Quindi? Faccio l'ignorante, penso che sia sbagliato il messaggio
    e provo ad installare il 4 ed il 4.5, ma entrambi dicono di essere già installati.
    Allora vado subito col 3.5 e mi compare....."questo programma necessita di un componente aggiuntivo, NetFramework 3.5!".

    Sono andato da un amico che usa win 10 e da lui funziona....quindi??
    La firma è morta.

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,492
    I framework non si contengono a vicenda.
    Possono essere retrocompatibili nel senso che una 4.6.x dovrebbe poter eseguire applicazioni scritte per uno dei precedenti.
    Solo che in pratica non è mai così

    Si possono tenere installate fianco a fianco l'ultima release della 1.1, l'ultima della 2.0, l'ultima della 3.5 e l'ultima 4.x (la 4 liscia è sostituita dalla 4.6.x attuale).

    Nel tuo caso l'ideale sarebbe capire se c'è un log dell'installazione che ti mostra esattamente quale componente hai bisogno.


    Detto questo, assicurati di avere la funzionalità attiva in windows



    E installa pure il .net 3.5 sp1 completo
    https://www.microsoft.com/it-IT/down....aspx?id=25150


    Dopo che l'hai fatto, assicurati di fare qualche giro di windows update perché è probabile che ci siano una o due tonnes di patch al service pack sulle patch
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,338
    Puoi provare ad andare in pannello di controllo, programmi e funzionalità, gestione componenti aggiuntivi. Da qui metti la spunta sul . Net di cui hai bisogno (così, a naso, ci sono componenti per la v. 2, la 3, la 3.5 e le varie 4).
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  4. #4
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,338
    Main mi ha anticipato!
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  5. #5
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Scusa Main, ma win 10 già lo porta il 3.5, quindi non si installerà mai...
    e cmq forse non hai letto bene...è la sua stessa installazione che lo cerca pure...
    La firma è morta.

  6. #6

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,492
    Certo, vuol dire che qualcosa non quadra, un esempio è se hai il servizio windows update disabilitato (o quello dei trasferimenti in background).

    Se togli il segno di spunta nel mio screenshot, riavvii ed esegui il pacchetto che ho linkato, esce questo:



    Hai già provato a farlo? Di fatto reinstalli il 3.5
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  7. #7
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Ok, fatto!
    Ora spiegatemi una cosa....perchè senza internet non si installa? La procedura non fa altro che andarselo a cercare su internet, e non dà nemmeno la possibilità di installarlo manualmente come per i driver.
    Mi sono rotto i cosiddetti di tutte queste scemenze, questa è un'associazione a delinquere tra Microsoft e gli operatori telefonici che ti danno la connessione. E' mai possible che senza internet non si possa fare più niente? Fra un po' mi sa che nemmeno windows parte, anzi metteranno un controllo nel Bios e così buonanotte...
    La firma è morta.

  8. #8

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,492
    Ma come non lo sapevi?

    È chiaro che l'installazione di una chiavetta per internet richiede una connessione a internet!!

    !!






    Tastiera non trovata, premere un tasto qualsiasi per continuare





    ps: non ho capito se infine adesso funziona?
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  9. #9
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Certo che funziona!!Guarda che qui si lavora sai???
    La firma è morta.

  10. #10
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,770
    Io mi sono fermato a win 8, da quando ha iniziato a pretendere la connessione internet..... ho tirato avanti fino a quando ho potuto.
    8... 8.1... 10 beta e qualcuno.... poi.
    Windows SEVEN.
    o quello o nulla.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 05:52.