+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 23

Discussione: vpn su router Asus

  1. #1

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    74

    vpn su router Asus

    Ciao Ragazzi, ho la necessità di creare una vpn dall'esterno ad un router Asus rt ac68u con provider Eolo (con ip dinamico)
    All'interno del router c'è già l'ozione per farlo, ma una volta creata, al primo cambio di ip, ovviamente non posso più connettermi.
    se provo ad attivare il ddns mi esce la scritta (vedi foto allegata). Che posso fare? Grazievpn su router Asus-photo_2017-05-12_11-42-40.jpg

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    20,893
    Hai provato e non funziona?
    Quello è solo un avviso che se sei in multinat qualche volta non funziona perché il tuo ip esterno non è un vero ip esterno.

    Basta provare
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    74
    si funziona appena leggo nella funzione della vpn l'ip, ma poi con il tempo cambia e non mi connetto più

  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    20,893
    Quello ok, chiedevo se hai già provato il ddns
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #5
    JCW
    JCW ora è in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    BS Lago
    Messaggi
    3,446
    Eolo di default sei nattato quindi devi richiedere che ti tolgano nat.
    Quando mi è capitato ho telefonato al supporto direttamente e me l'hanno fatto al volo,
    altrimenti non potevano funzionare videosorveglianza ed altri servizi che avevano bisogno
    di accesso dall'esterno via Dyn

  6. #6

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    74
    si quello l'ho fatto subito anche io

  7. #7

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    74
    il router stesso dovrebbe avere un servizio di ddns, che mi porta alla pagina allegata, ma da qui non so più

  8. #8

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    20,893
    Nella pagina allegata sposti il pallino su "sì" e configuri, la domanda è se l'hai già fatto
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  9. #9

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    74
    si li ho già fatto, e compare poi la prima immagine a inizio discussione

  10. #10

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    20,893
    Se invece di usare il ddns del router provi a registrarti su noip.com e installare il client sul pc, funziona?

    Se hai chiesto che ti venisse tolta la nat, teoricamente dovrebbe andare
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 18:32.