+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: Driver audio

  1. #1

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    105

    Driver audio

    Ciao ragazzi, ho un hp spectre 13-4110nl, nativo con win 10, il proprietario vuole il 7. Ho trovato tutti i driver, tranne audio, le ho provate tutte.
    id hardware PCI\VEN_8086&DEV_9D70&SUBSYS_81A1103C&REV_21
    Driver audio-immagine.png

    sapete aiutarmi?

  2. #2
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    3,917
    Fai così:

    1) Entra nel BIOS del PC e disattiva l'opzione "Intel Smart Sound". Salva e riavvia.
    2) Apri "Gestione Dispositivi" e disinstalla il dispositivo non riconosciuto.
    3) Sempre dentro "Gestione dispositivi" cerca per le modifiche hardware (pulsante "Rileva modifiche hardware", l'icona del PC con la lente d'ingrandimento) e aggiorna il driver attraverso Windows Update.

    Fammi sapere se risolvi.

  3. #3

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    105
    Ciao. Non c'è quella voce. L unica che gli assomiglia è: Intel software Guard estension SGX

  4. #4
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    3,917
    Quote Originariamente inviato da quadcore Visualizza il messaggio
    Ciao. Non c'è quella voce. L unica che gli assomiglia è: Intel software Guard estension SGX
    Mi sa che devi aggiornare il BIOS ad una versione più recente.

    Ovviamente non mi assumo nessuna responsabilità se qualcosa va storto.

  5. #5

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    105
    Avevo già fatto

  6. #6

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,382
    Premesso che sui portatili spesso i driver sono maneggiati quindi se il computer è solo con windows 10... buona fortuna, la pagina del supporto indica due possibilità

    Scheda audio Conexant
    Scheda audio Realtek

    Con evidentemente l'SST integrato.


    L'unica possibilità che hai è installare driver generici realtek e conexant per windows 7 e sperare che funzionino.
    A parte realtek che li fa scaricare dal sito, gli altri non saprei dove andare a prenderli.


    Per me devi dire al proprietario che se un computer arriva con windows 10 e nient'altro, non può volere windows 7 e se lo vuole a tutti i costi deve essere pronto a qualcosa che non funziona.
    Fagli comprare un altoparlante usb se ha bisogno dell'audio
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  7. #7

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    105
    Realtek avevo già provato

  8. #8
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    3,917
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Premesso che sui portatili spesso i driver sono maneggiati quindi se il computer è solo con windows 10... buona fortuna, la pagina del supporto indica due possibilità

    Scheda audio Conexant
    Scheda audio Realtek

    Con evidentemente l'SST integrato.


    L'unica possibilità che hai è installare driver generici realtek e conexant per windows 7 e sperare che funzionino.
    A parte realtek che li fa scaricare dal sito, gli altri non saprei dove andare a prenderli.


    Per me devi dire al proprietario che se un computer arriva con windows 10 e nient'altro, non può volere windows 7 e se lo vuole a tutti i costi deve essere pronto a qualcosa che non funziona.
    Fagli comprare un altoparlante usb se ha bisogno dell'audio
    E' un problema comune sopratutto alla serie ProBook 4X0 G3: passare a Windows 7 ed installare i driver Conexant senza disattivare l'Intel Smart Sound Technology provoca BSOD.
    Altrimenti, se non si installano i driver Conexant, basta disattivare appunto l'ISST perchè tutto funzioni.

    https://h30434.www3.hp.com/t5/Notebo...h/td-p/5525897
    https://h30434.www3.hp.com/t5/Notebo...k/td-p/5553109
    https://h30434.www3.hp.com/t5/Notebo...7/td-p/5407754
    https://h30492.www3.hp.com/t5/Notebo...G3/td-p/381349

    quadcore, hai cercato sotto la voce "Built in devices" del BIOS se è presente l'"Intel Smart Sound Technology"?

  9. #9

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,315
    Io concordo con main
    Ma drp.su lo avete già provato?!

  10. #10

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    105
    guardato (bios molto spartano) non c'è questa funzione


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 03:13.