+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    80

    problema con Warhmmer End Times-Vermintide

    Ciao a tutti, ho un pc (I7 6700k - 16 giga ram, GTX 1070) che dopo un po che si gioca a Warhmmer End Times-Vermintide, fa riavviare il pc; a quel punto per˛ stranamente il pc, tenta di avviarsi ma rimuore e di nuovo tenta di avviarsi, questo all'infinito.
    Non arriva neanche al bios. Alla fine bisogna togliere alimentazione e ridargliela se si vuole avviarlo. La cosa avviene sia durante il gioco, che quando lo si chiude.
    Non Ŕ temperature, e provato a formattare e reinstallare il gioco. Grazie
    Ultima modifica: 05-09-2017 alle 19:31, di quadcore

  2. #2

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    4,534
    Facci sapere:

    - Modello esatto dell'alimentatore

    - Modello esatto scheda madre

    - Versione del BIOS della scheda madre installata

    - Modello esatto delle RAM

    - Eventuali Overclock

  3. #3

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    80
    Grazie. Alimentatore Corsair CX 750
    Scheda madre B150 PRO GAMING/AURA
    Bios in effetti non aggiornato 2003
    Ram Corsair 2 x 8 CMK16GX4M2A2133CL13
    Nessun overclock

  4. #4

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    80
    Cosa dici Kinetick, comincio ad aggiornare il bios? Il problema Ŕ che si presenta raramente

  5. #5

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    4,534
    Le due versioni pi¨ recenti del BIOS risolvono problemi di compatibilitÓ per cui comincierei da li.

    Verifica anche che le ram abbiano il profilo XMP attivo e che rispecchi le specifiche.

    Potrebbe anche essere un problema di driver o del gioco...

  6. #6

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    80
    aggiornamnto bios ok.
    sai una cosa strana che non ho detto, Ŕ che le ram in dual channel non vanno, ne prima ne dopo aggiornamento bios. quindi messe in slot 3 e 4
    Ultima modifica: 06-09-2017 alle 09:20, di quadcore

  7. #7

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    4,534
    10 a 1 che hai qualche piedino del socket piegato...

  8. #8

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    80
    no piedini ok

  9. #9

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    4,534
    Beh, o Ŕ quello, o Ŕ lo slot, o sono rovinate le piste. Altro non c'Ŕ.

    Ma se metti un solo banco le vede?

  10. #10

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    80
    no non vanno neanche singolarmente, allora si probabile abbiano rovinato le piste


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 16:01.