+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Software per Backup

  1. #1
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    4,040

    Software per Backup

    Buona sera Arena.

    Una domanda veloce veloce.

    Che software mi consigliate per fare il backup del sistema sul nuovo NAS? Considerate che ho appena disdetto la licenza di Acronis True Image 2018... funzionale, ma antipatico nelle sue componenti (soprattutto il Protect, che puppa un sacco di risorse e si può disabilitare solo in parte). Ogni consiglio è ben accetto, dal semplice backup di Windows a software dedicati free o commerciali... io ho googlato, ed esce un mondo intero, e a dar retta tutti sono i migliori! Fondamentalmente, per me è importante il backup pianificato (che al termine mi spenga il pc) e la possibilità di ripristinare un solo file come l'intero sistema.

    Vi ascolto!
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  2. #2

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    7,916
    Veeam endpoint backup for Windows

    Provalo e non lo mollo più

    Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,205
    Veeam lo provai ed era molto carino, ma se non erro ai tempi non permetteva di creare più pianificazioni per dischi differenti (es: il giovedì hdd1, il venerdì hdd2), hanno risolto?
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    20,990
    Non credo, ma è la differenza fra la versione gratuita e quella a pagamento.
    Veeam gratis ha un job di backup per ciascun computer, non mi risulta abbiano cambiato.

    Questo perchè prevalentemente è un software di backup basato su immagini del sistema, incrementali.

    Però devo installarlo sul nuovo portatile, posso controllare se hanno aggiunto qualche opzione ancora rispetto al passato
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #5

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    7,916
    Non è cambiato nulla .
    Quella funzione sta sulle versioni a pagamento , insieme a tanta altra roba.

    Ma visto che si può fare un job per tutto il PC non ne ho mai visto il limite in ambito home. Anche perché come programma prende veramente poche risorse

    Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

  6. #6
    JCW
    JCW non è in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    BS Lago
    Messaggi
    3,475
    maaaaa.... con la versione free è possibile fare il backup dei dati da un nas su un hd attaccato al pc?

  7. #7
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,205
    Ah ecco, era una limitazione voluta allora, ok
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  8. #8

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    20,990
    Quote Originariamente inviato da JCW Visualizza il messaggio
    maaaaa.... con la versione free è possibile fare il backup dei dati da un nas su un hd attaccato al pc?
    Da un nas a un pc?
    No...

    Probabilmente hai l’unico nas del globo terracqueo senza una porta usb?
    Normalmente al backup del nas ci pensa direttamente il nas
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  9. #9
    JCW
    JCW non è in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    BS Lago
    Messaggi
    3,475
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Da un nas a un pc?
    No...

    Probabilmente hai l’unico nas del globo terracqueo senza una porta usb?
    Normalmente al backup del nas ci pensa direttamente il nas
    si, ma ci mette tantissimo tempo, più che passando da pc

  10. #10

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    20,990
    mmm allora viene forse più comodo un software di sincronia cartelle che un backup, tanto non stai salvando volumi o sistemi ma direttamente file e cartelle.

    Guarda se per caso un programma come AllSync fa al caso tuo, oppure magari il nas stesso ha un proprio software? Come Qsync per i qnap

    Comunque no un backup al contrario attraverso la rete su un disco esterno è un caso non del tutto usuale
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 17:10.