+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,122

    Firefox e bypass certificati

    Sto iniziando ad odiare Firefox
    Devo collegarmi ad un dispositivo in rete locale che utilizza per la connessione sicura un certificato autofirmato, fino ieri non avevo problemi mi segnalava solo l'impossibilità di verifica ma mi dava la possibilità di aggiungere l'eccezione ed accedere alla pagina. Oggi invece non collabora, mi dice solo "Connessione sicura non riuscita" e non posso proseguire. Come diavolo posso fare per dirgli di non controllare il certificato di quel dispositivo?? Anche IE mi impedisce l'accesso dicendomi la stessa cosa.

    Firefox e bypass certificati-1.png



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX





  2. #2

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    Data e ora sono corretti?

    Hai provato a fare un ispezione della pagina HTML?

    cercando su internet ho trovato questo valore :-browser.xul.error_pages.expert_bad_cert che dovrebbe essere "true"

    Su ulteriori informazioni cosa ti da?
    Ultima modifica: 28-02-2018 alle 10:36, di denisdm91

  3. #3

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,382
    Prova a cercare info sull’installare in firefox il certificato, se non sbaglio c’era questa possibilità.

    Comunque sì sta diventando sempre più una palla... non è neanche sempre possibile usare quelli gratis di Let’s Encrypt.
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  4. #4
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,122
    Quote Originariamente inviato da denisdm91 Visualizza il messaggio
    Data e ora sono corretti?

    Hai provato a fare un ispezione della pagina HTML?

    cercando su internet ho trovato questo valore :-browser.xul.error_pages.expert_bad_cert che dovrebbe essere "true"

    Su ulteriori informazioni cosa ti da?
    Non funziona. Su "Ulteriori informazioni" mi porta alla pagina di supporto ma non trovo nulla di utile.

    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Prova a cercare info sull’installare in firefox il certificato, se non sbaglio c’era questa possibilità.

    Comunque sì sta diventando sempre più una palla... non è neanche sempre possibile usare quelli gratis di Let’s Encrypt.
    Il certificato è quello autofirmato di Ubiquiti e non so mica dovo potrei reperirlo, l'unica cosa che mi ha sempre chiesto è di aggiungere l'eccezione ma poi funzionava mentre adesso non collabora più. Ho provato a ripristinare Firefox con il risultato che KIS mi ha segnalato diversi siti (mozilla e google) dove non riesce a fare la scansione dell'url cifrata e mi chiedeva se aggiurlo alla lista esclusioni.

    Comqune è assurdo: l'IP locale mi porta alla Cloud Key, se vado su Configure (https://192.168.40.10/login) posso accedere senza problemi mentre se vado su Manage (https://192.168.40.10:8443/) mi blocca.



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX





  5. #5
    JCW
    JCW non è in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    BS Lago
    Messaggi
    3,651
    Sotto opzioni>privacy magari c'è qualche impostazione

  6. #6
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,122
    Ho capito il problema: Kaspersky mi blocca la connessione perchè il certificato è autofirmato! Ma porco diavolo non c'è neanche la possibilità di aggiugnere un'eccezione, mi tocca disabilitare la scansione delle connessioni criptate il che non è il massimo.



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX





  7. #7

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,382
    non puoi mettere l’indirizzo nelle eccezioni?
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  8. #8
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,122
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    non puoi mettere l’indirizzo nelle eccezioni?
    Ho provato ma sembra non funzionare, tra l'altro se metto https mi dice non supportato. Ho aperto un ticket di supporto vediamo cosa mi dicono.



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX





  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,382
    ho avuto lo stesso problema con un portale vpn, prova a mettere l’indirizzo “secco” senza niente intorno, senza wildcards o altro.
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #10
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,122
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    ho avuto lo stesso problema con un portale vpn, prova a mettere l’indirizzo “secco” senza niente intorno, senza wildcards o altro.
    L'indirizzo lo salva senza https:// ma poi quando apro firefox e entro su Manage (che diventa https://192.168.40.10:8443/) mi da lo stesso errore.

    Allegato 46024



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX






 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:24.