+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,576

    Intallare o attivare Net Framework 3.5 su Windows 10 OFFLINE

    Bene, primo problema e pure grosso perchè ho un mar di programmi che lo richiedono...

    Dunque, il net framework 3.5 è già incluso ma si deve attivare, solo che non me lo fa attivare...

    Ho provato anche i seguenti

    Dism /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /All /Source:sources\sxs /LimitAccess

    oppure questo che legge la cartella copiata sull'hard disk invece del dvd.

    Dism /Online /Add-Package /PackagePath:C:\sxs\Microsoft-Windows-NetFx3-OnDemand-Package.cab

    Il primo mi dà errore che non trova i componenti, il secondo che non è possibile applicarlo all'immagine.

    Anche questi due comandi ma niente
    Dism /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup
    Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

    Alla velocità attuale ci vorrebbe una settimana per scaricare i più di 200mega, ma ho voluto provare direttamente
    a farlo scaricare dalla procedura "Attiva funzionalità di windows" ma non me lo fa nemmeno scaricare!
    E l'UPdate è attivato eh?
    Sono totalmente bloccato.
    La firma è morta.

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,435
    Non riesco a fare copia/incolla, ma l’unico che conosco è

    dism /online /enable-feature /featurename:netfx3 /all /limitaccess /source:d:\sources\sxs

    dove d: è il disco di installazione


    Quando fai dism /online qualsiasi cosa, la seconda o terza riga ti dice l’esatta versione dell’immagine attualmente in esecuzione.


    Controlla sul disco di installazione, dovresti avere in sources il file install.wim o install.esd

    Devi fare da prompt amministrativo il comando

    dism /Get-WimInfo /WimFile:F:\sources\install.esd /index:1

    con .esd o .wim a seconda di cosa hai

    e ti dice la versione del disco.
    Se non è uguale causa updates grossi, non puoi usare quella source e ti serve internet per forza.

    Non dimenticare che alcuni dvd hanno sia 32 che 64 bit, quindi tutti i percorsi delle sorgenti sxs vanno adattati con eventualmente la cartella x86 o x64 davanti, come trovi nel disco.

    Spesso facendo semplicemente copia/incolla dei comandi dism da internet manca quel pezzo e le sorgenti non si trovano.
    Ci sono cascato innumerevoli volte
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,576
    Main è prooprio quello che ho fatto!!
    Sto considerando l'idea di portarmi il pc da un amico....che palle....si può dire vero?
    La firma è morta.

  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,435
    Bel mistero.

    Più che il computer dall'amico, vai anche solo con una chiavetta e scaricate da
    https://www.microsoft.com/it-IT/down....aspx?id=25150

    L'installer completo del framework 3.5 sp1 in italiano

    Subito dopo importante scaricare questa KB
    https://support.microsoft.com/it-it/...ack-1-may-2009


    Non ricordo se si può installare direttamente la versione SP1 o se serve anche quella liscia.
    Se serve quella liscia, da questa pagina:
    https://www.microsoft.com/it-it/down...ils.aspx?id=21
    Nella sezione "istruzioni di installazione" c'è il link al pacchetto completo.


    Tuttavia, è anche vero che hanno poi nel tempo rilasciato innumerevoli () aggiornamenti al framework, per non parlare del nuovo 4.7
    Quindi oggettivamente una installazione offline senza poi installare i relativi aggiornamenti da windows update può non essere il top.
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #5
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,576
    Dunque, questa pagina mostra tutte le cose che ho fatto.

    https://appuals.com/how-to-fix-net-f...or-0x800f0922/
    La firma è morta.

  6. #6
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,576
    Risolto!!!

    ho trovato in un sito un programma che in pratica lancia il dism.exe con tutti i parametri giusti, solo che assieme
    c'è anche il cab incriminato, quello che c'è nel dvd è 39 mega, questo qui è quasi 80 mega e non mi spiego il perchè.
    Sò solo che funziona!! Diciami che a questo punto mi sta dando solo soddisfazioni questo windows 10, tranne purtroppo
    per un programma free che usavo da una vita, WinMount.
    Bene, ora vi lascio, ho dei programmi da installare....
    La firma è morta.

  7. #7
    JCW
    JCW non è in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    BS Lago
    Messaggi
    3,676
    win 10 monta le iso già di suo

  8. #8
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,576
    Vero? azzolina.....mi devo documentare...
    La firma è morta.

  9. #9
    JCW
    JCW non è in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    BS Lago
    Messaggi
    3,676
    tasto destro sul file iso....


    Intallare o attivare Net Framework 3.5 su Windows 10 OFFLINE-screen3.jpg

    quando hai finito nella colonna a sinistra dove ci sono le unità selezioni e fai espelli

  10. #10

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,435
    Franz quale programma hai usato per il .net?
    È un discorso interessante, quando serve non si installa mai

    Un tool in più nell’arsenale serve sempre
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:26.