+ Rispondi
Risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,690

    HELP Buffalo terastation ws5400

    Ciao a tutti.
    Sto uscendo scemo con questo nas:
    TeraStation? WS5400 - Buffalo Technology

    La configurazione e' la seguente:
    HELP Buffalo terastation ws5400-ivan.png

    (disco 3 e' fotocopia disco 2)

    La storia di questo nas e' questa:
    disco 2 va in crash (no avvertimento) : sostituito con un wd red (nasce con seagate barracuda) .
    disco 1 segnala errori SMART, sostituito con secondo wd red (comprato in diversa sede) con varie bestemmie data la configurazione raid del cazzo.
    dopo 6 mesi disco 1 segnala errori smart (wd red fallato? puo' essere).
    ri-sosttuisci disco 1.
    Ora a causa del fatto che e' successo che smart NON abbia avvertito, il cliente vuole cambiare anche il disco 0.
    Bene il nas NON parte dal disco 1. Cioe' se elimino il disco 0, il nas e' un fermacarte. Non posso switchare gli hard disk causa raid 5.
    L'assistenza sostiene che sia fallato anche il secondo disco, motivo per cui non parte.
    Considerando che, per un qualche motivo, la ricostruzione del raid comporta la NON disponibilita' del nas (i dati non sono visibili) devo fare queste operazioni nei w-e.
    Opzione usare un nas diverso, non e' contemplata dato che ha speso 1300 euro per quel nas, consigli su come procedere ?
    L''assistenza buffalo asserisce un test della superficie del disco che ho sostituito.

  2. #2
    JCW
    JCW non Ŕ in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    LocalitÓ
    BS Lago
    Messaggi
    3,623
    non conosco questo nas, ma io l'unica volta che ho avuto un guasto ad un disco su un nas (a 2 dischi) ho fatto prendere 2 dischi nuovi uguali e li ho sostituiti entrambi

  3. #3

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,690
    Quote Originariamente inviato da JCW Visualizza il messaggio
    non conosco questo nas, ma io l'unica volta che ho avuto un guasto ad un disco su un nas (a 2 dischi) ho fatto prendere 2 dischi nuovi uguali e li ho sostituiti entrambi
    In quel nas rifare da 0 sono 2gg di lavoro

    Inviato dal mio gatto utilizzando Tapatalk


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:13.