+ Rispondi
Risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    156

    Hp elitebook 6930p strano problema

    Ciao ragazzi ho un portatile hp elitebook. 6930p che tutto a un tratto ha l avvio del bios lentissimo, 10 sec, poi I tasti f9 e f10 con 2 serie da 5 e poi una da 2 lampeggiano poi parte ma Ŕ lentissimo (installazione di win 10 su ssd una giornata)
    Non ho potuto terminare l installazione. Il problema lo fa anche senza hd, provato ad aggiornare il bios, resettarlo e cambiare ram ma nulla. Sapete aiutarmi?

  2. #2
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    4,339
    Da quello che ho letto il lampeggio dei tasti segnelerebbe un danno hardware, ma non sono riuscito a trovare la tabella per il 6930p.

    Hai provato a rimuovere la batteria ed avviarlo senza?

  3. #3

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    156
    si ho provato grazie

  4. #4
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    LocalitÓ
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,751
    Quanti banchi di ram hai? Nel caso tu ne abbia due, hai provato prima con uno e poi con l'altro?
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  5. #5

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    156
    si si le ram fatto tutte le prove del caso


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 22:31.