+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,687

    ditemi che sono pazzo....

    Magari sarà la solita mia lagna.....
    mi si è installato da solo skype.
    La firma è morta.

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,648
    Se hai windows 10, non sei pazzo

    Aggiornandosi in blocco tutte le cose del microsoft store, si installa del tutto anche quello
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    8,424
    Pensa che a me si è creato da solo (di nuovo ) un'account che si avvia solo dal lunedi al venerdi
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - JBOD (1x WD Red 2TB RAID0+2x WD Green 4TB)
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  4. #4
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,687
    Si ma io ho gli aggiornamenti DISABILITATI.
    La firma è morta.

  5. #5
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,806
    Anche quelli dello Store? Perché, se non ricordo male, Skype lo installa dallo store.
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  6. #6

    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,170
    Quando parlavo della ridotta libertà di scelta da Windows 7 a Windows 10, questa era una di quelle cose.
    "Attento a te, mondo!"

  7. #7
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,687
    Quote Originariamente inviato da Frency Visualizza il messaggio
    Quando parlavo della ridotta libertà di scelta da Windows 7 a Windows 10, questa era una di quelle cose.
    Si stava meglio quando si stava peggio.... stanno cominciando a fare schifo veramente.
    La firma è morta.

  8. #8

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Bari
    Messaggi
    506
    Si anche a me e CCLenaer non trova traccia nell'auto avvio.

    Allora l'ho lanciato e disabilitato.
    Gigabyte B450 Aorus M | Ryzen 7 3700x + Scythe Fuma 2 | nVidia GTX1060 6GB | WD Black NVMe 500GB + WD RED 6TB | Enermax Modu82+ 625W

  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,648
    Gli aggiornamenti dello store non hanno a che fare con windows update, è un’altra cosa.

    Basta disinstallarlo e non torna.

    Da sempre vanno fatti due “passaggi” per togliere le cose preinstallate o semi-preinstallate, pannello di controllo classico e quello nuovo.
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #10
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,687
    ho capito, ma io nello store non ci sono mai stato e non ho mai accettato niente.
    l' UNICA cosa che temo è stato attivare lo sfondo dei contenuti in evidenza...
    o meglio era attivato ma non cambiava mai lo sfondo, poi ho trovato uno script
    per la powershell e si è sistemato. evidentemente la cosa è piaciuta pure a loro....
    La firma è morta.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 06:23.