+ Rispondi
Risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: UAC si attiva da solo

  1. #1

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    222

    UAC si attiva da solo

    Ciao ragazzi ho il mio pc che l'UAC si riattiva da solo anche con la barra al massimo. Io lo voglio assolutamente disattvato. Avevo win 10 home e mi dava il problema. Ora aggiornato a 11, stessa cosa. Ho provato anche a modificare il registro, ma al successivo riavvia si abilita da solo.
    Sapete qualche soluzione? Grazie

  2. #2

    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    958
    Mi succedeva in passato con un antivirus, che abbassava il livello...
    Che antivirus usi?
    Gigabyte B550M Aorus Pro-P | Ryzen 7 3700x + Scythe Fuma 2 | nVidia RTX 2060 6GB | WD Black SN850 500GB + WD RED 8TB | Enermax Modu82+ 625W

  3. #3

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    222
    Ciao ma io ho il problema contrario, mi sia riattiva al massimo.
    Comunque Quick heal antivirus pro ma avevo provato a disattivarlo

  4. #4
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    LocalitÓ
    Monopoli
    Messaggi
    6,931
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  5. #5

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    222
    provate tutte trane la 3 perchŔ il mio Ŕ un 11 home


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 23:07.