+ Rispondi
Risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,751

    Come switchare da una vga all'altra in un portatile

    Beh...ho scritto tutto nel titolo! Il portatile Ŕ un HP 15-dw0008nl e non trovo nessuna informazione da nessuna parte.
    La firma Ŕ morta.

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,976
    Non ho capito il titolo

    Con vga intendi scheda video?
    Nel senso che il laptop ha sia lĺintegrata della cpu che una scheda video in pi¨ e ti serve di elaborare su una piuttosto che lĺaltra?
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,751
    sisi, mi serve vedere se i driver che gli ho messo sono ok. la gente spende un mare di soldi per i portatili con due vga e poi ne usa una sola...
    La firma Ŕ morta.

  4. #4
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    LocalitÓ
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    6,972
    Se hai nVidia, come scheda dedicata, puoi farlo direttamente dal driver. Nelle opzioni 3d della scheda, hai le Generali e le specifiche per programma. Ad ogni programma puoi assegnare la scheda ad alte prestazioni (si suppone la dedicata) oppure la scheda meno esosa in termini di consumi (si suppone la integrata).

    Anche nel driver AMD c'Ŕ una opzione simile.

    Altrimenti, sia con W10 che con W11, nelle impostazioni cerca "grafica". Dovresti arrivare (se non ricordo male nella scheda avanzate) ad una area di selezione app... Qui puoi indicare quale scheda deve usare ogni app.

    Terza possibilitÓ, click col tasto destro sul programma da lanciare e, nel men¨, dovresti trovare una voce "apri con GPU..." o affine.
    Le domande non sono mai indiscrete.
    Le risposte a volte lo sono.

  5. #5
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,751
    Ho capito, pensavo che ci fosse un qualche switch elettronico che attivasse sempre una o l'altra
    invece Ŕ quella diciamo "pi¨ scadente" che Ŕ sempre attiva e al momento si attiva l'altra.
    Perfetto grazie
    La firma Ŕ morta.

  6. #6
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    LocalitÓ
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    6,972
    Di solito, i portatili fanno partire la meno esosa di risorse, attivando l'altra al bisogno (ad es. Se usi Chrome va la integrata, come lanci un gioco parte la pi¨ potente). Lo switch Ŕ a livello driver, o comunque software: puoi impostare che parta la scheda che vuoi te con il programma che vuoi (nell'es. Di prima, se vuoi che Chrome usi la scheda pi¨ potente, gli crei un profilo o fai in modo che Windows lo assegni alla GPU pi¨ performante)
    Le domande non sono mai indiscrete.
    Le risposte a volte lo sono.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2023 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 19:46.