+ Rispondi
Risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,578

    Impossibile loggare un utente standard

    Ragazzi aiutatemi con un portatile di un amico che sta facendo saltare i nervi...

    Per dovere di cronaca è un HP che aveva originariamente Linux e gli hanno
    messo il Seven Ultimate 32 bit. (lgi amici sono bravi perchè comprano i pc
    dagli altri e poi vanno dagli amici quando hanno problemi....)

    Ora dovevamo impostare delle restrizioni di accesso, il controllo genitori.
    Imposto una password per l'amministratore, creo un altro account di tipo standard,
    gli assegno una password e basta. Cerco di loggarmi con questo nuovo utente
    e compare Disconnessione in corso e ritorna alla finestra di log-in.
    Se trasformo l'utente standard in Amministratore, o ne creo un altro ma sempre
    amministratore, allora si logga tranquillamente, ma se è un utente standard, no.
    Ho seguito una procedura descritta su Megalab dove dice di entrare in modalità
    provvisoria come amministratore, creare l'utente sempre amministratore, rientrare
    in modalità normale e cambiare il tipo di utente. Niente di niente.
    Questo windows non permette a nessun utente standard di loggarsi.

    Come può essere? Pensavo fosse una limitazione del SO ma è l'Ultimate...
    La firma è morta.

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,456
    Mi è capitata esattamente la stessa cosa, e se cerchi su internet non siamo assolutamente i soli

    Nel mio caso e nel caso di altri è un programma che prova ad avviarsi automaticamente ma non può.
    Quando è successo a me, avevo disinstallato una roba che non si era disinstallata giusta

    Quindi puoi vedere se è anche il tuo problema perché quando il login "standard" fallisce e passa a "disconnessione in corso" viene scritto un evento negli avvisi amministrativi del visualizzatore eventi. Lo riconosci perché dice che non è riuscito a far partire un processo e ti dovrebbe dare anche il percorso.

    Dopodiché puoi vedere se si conferma, utilizzando Autoruns
    Autoruns for Windows

    dando un'occhiata alla scheda "Logon" dovresti ritrovare quello che vedevi nel visualizzatore eventi.
    Comodissimo Autoruns perché con un clic destro sulla chiave di registro che contiene il percorso incriminato, fai "jump to entry" e apre regedit da solo.
    Zonchi (nel senso di cancelli ) il valore problematico e tecnicamente dovrebbe andare a posto.

    Per me era stato così, è una di quelle cose che quando me le descrivono dico subito "AH! LO SO!" e se è giusto fai la figura dell'accher che Neo e Morpheus manco col binocolo



    Chiaramente se formatti si risolve per forza
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,578
    Interessante.
    Il sistema è stato installato da 2 mesi o meno, e l'ultima operazione fatta è stata eliminare
    un vecchio gioco che non voleva partire più. Scommetto che ci sono ancora sue tracce.
    Domani ti faccio sapere perchè il pc non ce l'ho a casa.
    La firma è morta.

  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,456
    Se il problema è come il mio, c'è appunto magari qualche residuo sotto forma di chiave di registro con un percorso da eseguire al logon.

    La menata è che non esce per esempio in msconfig... è nascosto il maledetto
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #5
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,578
    Avere un portatile scarico senza caricabatteria per 3 giorni è molto istruttivo...
    La firma è morta.

  6. #6
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,578
    Ok Main, risolto!
    Autoruns mi dava errore di 2 file non trovati riguardo qualcosa di intel matrix.
    inoltre c'era un ploader.exe che non mi convinceva, ho cancellato le tre voci ed ha funzionato tutto.
    La firma è morta.

  7. #7

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,456
    Fico
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 06:16.