+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: St By,come?

  1. #1
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,770

    St By,come?

    Salve.Una domandina.
    Ho due pc fissi in laboratorio,uno con Win XP ed uno con W7,co sti chiari di luna, ho impostato ad entrambi di andare in sospensione dopo 15 minuti di inattività,il pc con XP esegue e quando va in sospensione si riduce a pochi watt,tra lui e il monitor,mentre il W7 va in sospensione,almeno così pare ma con circa 45W di assorbimento,ho provato nei vari modi ma alla fine credo che un vero e proprio st by non lo fa.
    Dove sbaglio?
    Premetto che chiudo tutto e i vari emule e menate varie NON sono attivi.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,499
    Con windows 7 cambia leggermente, gli stati profondi sono questi:

    S5 - computer spento
    S4 - ibernazione (quindi memoria copiata su disco fisso)
    S3 - stand-by / sleep classico (usa corrente per tenere la ram ma il resto è spento)


    Difficilmente una scheda madre non fa l'S3, puoi aprire un prompt e fare powercfg -a per vedere gli stati disponibili

    Nel mio PC quando faccio "sleep" (anche perché l'ibernazione l'ho comunque disattivata) si spengono le ventole e i dischi fissi e lampeggia il power led.
    Più sotto di quello c'è solo l'ibernazione
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,770
    Ho W7 64 bit,ho ravanato ma non trovo il prompt. c'è? O devo fare come con hyperterminal?Che l'ho dovuto scaricare.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,499
    tasto finestrella, scrivi cmd nel campo di ricerca del menù avvio

    oppure finestrella+r e scrivi cmd

    Nel primo caso esegui come amministratore dalla voce del clic destro, nel secondo caso con shift+enter (caso che serve)
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #5

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Questa realtà
    Messaggi
    1,382
    win+r
    cmd

    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36

  6. #6
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,770
    Grande Cipo
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  7. #7
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,770
    Quella prostituta di MOBO non supporta S2 ed S3. Dice che il firmware supporta solo S1.
    Vediamo se aggiorno la mobo.
    Grazie infinite, se mi si pianta tutto so di chi è la colpa. hahahaha
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  8. #8

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio

    Nel mio PC quando faccio "sleep" (anche perché l'ibernazione l'ho comunque disattivata) si spengono le ventole e i dischi fissi e lampeggia il power led.
    Più sotto di quello c'è solo l'ibernazione
    confermo, anche il mio fa cosi.

  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,499
    Quote Originariamente inviato da Ciskopa Visualizza il messaggio
    Quella prostituta di MOBO non supporta S2 ed S3. Dice che il firmware supporta solo S1.
    Vediamo se aggiorno la mobo.
    Grazie infinite, se mi si pianta tutto so di chi è la colpa. hahahaha
    Dai un occhio nel BIOS perché spesso nelle impostazioni della gestione dell'alimentazione si possono cambiare diverse cose
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #10
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,770
    sto ravanando,è l'altro pc..
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 06:04.