+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    8,379

    Realtek HD Audio - Code 10 Impossibile avviare ....

    Come si vede dal titolo dopo il format l'audio ha deciso di smettere di funzionare.
    Sulla mia DFI P965-s hanno montato un realtek ALC882.
    Sul loro sito gli ultimi driver sono i 2.7 ma in giro ho trovato i 3.55 ma nonostante ci˛ non va.

    Windows dopo enne ore ha finito di fare gli aggiornamenti per cui ora dovrebbe essere tutto a posto almeno su quel versante ma comunque l'audio non va.

    Qualcuno ha qualche idea?

    EDIT: Ovviamente W7 x64

  2. #2

    Iscritto dal
    24/10/2011
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    9,260
    hai provato sia i 2.7 che i 3.5?

  3. #3

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    8,379
    Certo.. :-( sto provando a ri formattare.. Magari ho culo

  4. #4

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    8,379
    Nada nemmeno formattando da zero :-(

  5. #5
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    LocalitÓ
    Monopoli
    Messaggi
    6,731
    Se Ŕ una integrata,prova a variare da bios,anche l'abilitazione riavviando windows ogni volta,se Ŕ una scheda prova anche a spostarla di slot.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  6. #6

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    8,379
    Ri ri ri ri formattato usando una iso differente sperando cambiassero gli effetti ma niente.
    La scheda Ŕ un'integrata.

    Non capisco perchŔ prima del format andava, dopo tutti gli altri ha dato forfait.
    mah...


    Ho provato tutti i driver audio, tutti i driver chipset, tutto.. L'unica cosa che manda Ŕ cambiare il bios ma winflash non mi convince molto sotto W7_64, sarebbe meglio da xp e ovviamente non ho nemmeno un floppy, perchŔ da usb non c'Ŕ l'opzione per aggiornare.


    Mi sa proprio che dovr˛ comprare una scheda extra >_> (altri soldi $$$$$$)

  7. #7
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    LocalitÓ
    Monopoli
    Messaggi
    6,731
    Se Ŕ integrata prova a disabilitare,ovvio avviare sempre windows in modo che scriva sul registro.Poi smanettare e anche sminchiare il bios,chissÓ Murphy cosa ne pensa.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  8. #8

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    8,379
    Murphy ne pensa sempre
    "Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)"

    E che devo spendere almeno altri 35€

  9. #9
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    LocalitÓ
    Monopoli
    Messaggi
    6,731
    Disabilitata da bios e ne infili una da pochi euro in uno slot.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  10. #10
    JCW
    JCW ora Ŕ in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    LocalitÓ
    BS Lago
    Messaggi
    3,685
    ho un soundblaster live che non uso pi¨


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:16.