+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,015

    La flessibilità di Windows 7



    Salve Volevo sapere una cosa

    Ho scoperto che una normale copia di Windows 7 può girare soltanto su un pc. Dato che probabilmente quel pc dove l'ho installato e su lquale è già stata attivata quella copia sarà... terminato () c'è un sistema per "disattivare" il sistema da quel pc e poi riutilizzarla su un altro?

    Oppure devo per forza comprare un'altra chiave di licenza? Gradirei evitare, visto che il prezzo è leggermente alto

    Grazie per la pazienza
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  2. #2

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260
    secondo me sei cmq in regola se usi quella licenza solo su un PC, quindi ti direi di attivare la licenza senza problemi anche sul nuovo PC.

    Se sto sbagliando ditemelo, è sempre un casino con queste clausole scritte in piccolo

  3. #3
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,015
    Che io sappia (anche se non ho mai provato) non si potrebbe fare perché, una volta che attivi la copia su un sistema, il sistema operativo si "identifica" con l'HW di quel pc, quindi se installi la copia su un altro pc con un HW totalmente diverso, non dovrebbe accettare la chiave. Così io so, potrei anche sbagliarmi, naturalmente
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  4. #4

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,222
    dipende se è una licenza oem o retail
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























  5. #5
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,015
    Hmmm... da dove lo si potrebbe vedere?
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  6. #6

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Questa realtà
    Messaggi
    1,382
    Al massimo in fase di attivazione fallisce e ti fa chiamare il numero verde Microsoft a cui comunicherai che hai cambiato la scheda madre e che comunque la licenza è attiva soltanto su un pc.

    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36

  7. #7
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,015
    Hmm... e come posso dimostrarlo? Mi credono sulla parola?
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  8. #8
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,108
    Solitamente ti "credono sulla parola". Fino ad ora non ho mai avuto problemi con le riattivazioni di windows.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,469
    Mi pare che da regole una OEM si possa riattivare solo alcune volte e poi basta (mi sembra di ricordare due riattivazioni al massimo)

    Francamente non penso proprio si facciano problemi, tuttavia non mi è mai capitato di dover riattivare una OEM per una seconda volta su hardware differente, figuriamoci una terza
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #10
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,015
    Grazie a tutti, ragazzi

    Resta solo un problema: come si disattiva?

    Ultime news: probabilmente ho risolto grazie a Franz!
    Ultima modifica: 25-11-2012 alle 18:28, di Frency
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:09.