+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 32
  1. #1
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595

    Altra domanda su virtualizzazione

    Non ricordo se l'avevo giÓ chiesto...
    ma se ho dell'hardware incompatibile con windows 7 e ci virtualizzo xp,
    posso poi utilizzare l'hardware o deve vederlo sempre win7?
    La firma Ŕ morta.

  2. #2

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    8,422
    Dovrebbe doverlo vedere anche w7..sia che parliamo di usb che pci

  3. #3
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Non ci voleva proprio....
    La firma Ŕ morta.

  4. #4

    Iscritto dal
    12/04/2012
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    173
    Esatto, non funziona.

  5. #5

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,499
    In effetti la periferica deve venire virtualizzata, quindi deve funzionare correttamente su windows 7 che poi resta da tramite fra il SO virtualizzato e la periferica.


    Esistono alcuni presupposti per "saltare" il sistema operativo host (esempio win 7) e lasciar fare al guest (esempio win xp virtuale) se si ha l'hardware giusto (esempio chipset con VT-d) e si virtualizza con software giusto (esempio vmware workstation).

    ╚ molto complicata come cosa, non ho mai guardato in effetti come funziona l' IOMMU - Wikipedia, the free encyclopedia e il resto delle "menate" per virtualizzare come si deve
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #6
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Ok, mi sono arreso....
    La firma Ŕ morta.

  7. #7

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,857
    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    Dovrebbe doverlo vedere anche w7..sia che parliamo di usb che pci
    pci pu˛ darsi, usb no. Non necessariamente.
    Il processore ha il set di istruzioni di virtualizzazione?

  8. #8

    Iscritto dal
    11/12/2012
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    248
    Da mia Mac esperience dai tempi dei Performa 6400 e Virtual Pc, se il virtualizzazione vede l'interfaccia, puoi utilizzarlo.

    Se spieghi di cosa si tratta e pi¨ semplice dirti si o no

  9. #9
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Semplice, ho un masterizzatore Yamaha SCSI dedicato per i cd audio e il controller non Ŕ supportato da win7, ci sono i driver ma si rifiuta di funzionare, mentre con xp va a meraviglia. Ora ho pure scoperto che il mio scanner Epson non va con win7 64bit.
    Escludo in partenza virtualpc perchŔ non gestisce per niente l'usb, rimangono vmware e virtualbox. Il processore Ŕ un E8400 (per ora).
    La firma Ŕ morta.

  10. #10

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,857
    Quote Originariamente inviato da franziscko Visualizza il messaggio
    Semplice, ho un masterizzatore Yamaha SCSI dedicato per i cd audio e il controller non Ŕ supportato da win7, ci sono i driver ma si rifiuta di funzionare, mentre con xp va a meraviglia. Ora ho pure scoperto che il mio scanner Epson non va con win7 64bit.
    Escludo in partenza virtualpc perchŔ non gestisce per niente l'usb, rimangono vmware e virtualbox. Il processore Ŕ un E8400 (per ora).
    ARK | Intel« Core
    Hai il Vt-d, abiliti il supporto, c'Ŕ anche su virtualbox, e seven lo scavalchi a piŔ pari virtualizzando su xp. Idem con usb (credo, su host linux si poteva fare)


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 00:17.