+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: LINUX- /var/log

  1. #1

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,825

    LINUX- /var/log

    Secondo voi, se monto la cartella /var/log su un hard disk diverso (se non addiritturadu /dev/null ) su debian si incazza?
    Mediatomb in fase di importazione mi ha generato 20gb di warning. Oppure c'Ŕ modo di generare il log solo degli ERROR e non waring?

  2. #2
    I'm all out of bubblegum
    Iscritto dal
    01/07/2011
    LocalitÓ
    R'lyeh
    Messaggi
    5,196
    0-59 * * * * cat /dev/null > /var/log/mediacoso.log


  3. #3

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,825
    Quote Originariamente inviato da GByTe Visualizza il messaggio
    0-59 * * * * cat /dev/null > /var/log/mediacoso.log

    si beh ok, quello l'avevo risolto subito. Volevo prevenire. Mediamerda DEVE andare altrimenti raspberry prende polvere

  4. #4
    I'm all out of bubblegum
    Iscritto dal
    01/07/2011
    LocalitÓ
    R'lyeh
    Messaggi
    5,196
    In /etc/mediatomb/config.xml nada?

    Dai, Ŕ scritto in C++, probabilmente il loglevel Ŕ hardcoded.

  5. #5

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,825
    Quote Originariamente inviato da GByTe Visualizza il messaggio
    In /etc/mediatomb/config.xml nada?

    Dai, Ŕ scritto in C++, probabilmente il loglevel Ŕ hardcoded.
    Si il config.xml me lo sono letto tutto e nulla riguardo al loglevel quando ieri ho visto "spazio esaurito" mi Ŕ venuto un coccolone per ora ho disabilitato mediatomb, poi vedo come fare. Alla peggio lo ricompilo togliendo i log

  6. #6
    I'm all out of bubblegum
    Iscritto dal
    01/07/2011
    LocalitÓ
    R'lyeh
    Messaggi
    5,196
    Senza sbatti da ricompilazione, io braserei il log ad intervalli regolari, magari filtrando le righe con un loglevel alto (=> error) e storicizzandole in un altro file.

  7. #7

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,825
    Quote Originariamente inviato da GByTe Visualizza il messaggio
    Senza sbatti da ricompilazione, io braserei il log ad intervalli regolari, magari filtrando le righe con un loglevel alto (=> error) e storicizzandole in un altro file.
    Si ma mi ha riempito 20gb in 2 minuti l'intervallo di ripulitura sarebbe troppo frequente

  8. #8
    I'm all out of bubblegum
    Iscritto dal
    01/07/2011
    LocalitÓ
    R'lyeh
    Messaggi
    5,196
    E allora ricompila and don't brake the balls.

  9. #9

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,825
    Quote Originariamente inviato da GByTe Visualizza il messaggio
    E allora ricompila and don't brake the balls.
    va beh infatti non volevo rompere. La domanda iniziale era se potevo evitare il log a monte.

  10. #10
    I'm all out of bubblegum
    Iscritto dal
    01/07/2011
    LocalitÓ
    R'lyeh
    Messaggi
    5,196
    Quote Originariamente inviato da xam8re Visualizza il messaggio
    va beh infatti non volevo rompere. La domanda iniziale era se potevo evitare il log a monte.


    (Comunque Ŕ un bug di mediatomb con tanto di ticket aperto agli sviluppatori, in giro per l'Internet c'Ŕ gente che ha toccato picchi di 200GB a notte. )


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 08:11.