+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    nic
    nic non è in linea
    Still Alive
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,632

    Ma se compro windows 8 a 29.99€

    ... posso poi installarlo su hdd vuoto?
    Mi spiego meglio: lo posso mettere soltanto se prima installo 7 e poi aggiorno a 8, o posso installare direttamente 8 su un harddisk senza sistemi operativi sopra?
    My name is Legion, for we are many.

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,475
    Non puoi, l'installer deve partire e trovare un'installazione di windows 7 genuino e verificato.

    Poi puoi tranquillamente cancellare tutte le partizioni e fargli usare il disco ma se non trova win 7, si installerà ma non si attiverà
    (riportando quello che si legge sugli internets)


    Non mi son fatto tanti problemi per i quattro punto cinque minuti che ci sono voluti a installare win 7

    Quattro dei quali perché ho dovuto attivare windows 7 via telefono sul server vocale Microsoft (esperienza da vivere almeno una volta prima di morire )
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,587
    In teoria puoi installarlo solo su di un hd con XP/vista/seven perchè non ti fa creare un disco di installazione.
    Però ADP ha scoperto un magheggio.... aspè che cerco il thread

    La promo finisce il 31 Gennaio

    Taaaac
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,475
    Il magheggio è per avere una copia a 64-bit anche se si parte con un 32-bit, non per installare su un disco vergine
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #5

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,587
    Giusto, mi son confuso... nel mio caso partendo da XP non era nemmeno possibile creare l' iso
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  6. #6
    nic
    nic non è in linea
    Still Alive
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,632
    bene, anzi, male

    e di sto fatto che non esistono più copie retail ma solo oem ne sapete qualcosa?
    My name is Legion, for we are many.

  7. #7
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,015
    Ti piace vincere facile?
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  8. #8
    nic
    nic non è in linea
    Still Alive
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,632
    ma più che altro azzi loro, mi avevano quasi convinto a comprarlo
    My name is Legion, for we are many.

  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,475
    Quote Originariamente inviato da nic Visualizza il messaggio
    bene, anzi, male

    e di sto fatto che non esistono più copie retail ma solo oem ne sapete qualcosa?
    In che senso? Io vedo come sempre versioni oem/systembuilder e versioni retail, le prime costano la metà delle seconde.
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #10
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,781
    Ragazzi, vediamo se ho capito bene:

    Io ho una copia OEM (preso da un portatile), installo Xp, ed essendo legale, dovrebbe farmi il check online.
    Poi vado sul sito Microzozz e pago per l'upgrade e dico che lo farò in seguito.
    Mi mandano la mail col codice e dove scaricare l'iso, a questo punto prendo un pc con win7 64 bit non autentico, apro il link che mi è arrivato via mail e mi scarico la iso versione 64 bit di win 8.

    Ora, non posso installarlo sopra alla versione farlocca di win7, ma solo sopra a quella di Xp autentica, giusto?
    Quindi dovrei formattare 7, installare Xp e fargli mettere sopra 8 64 bit.

    Ma se faccio fare il check di quel win Xp ad un altro pc, quando poi lo installerò in quello definitivo, me lo farà il check online o mi drà che il codice è in uso su un altro pc invalidandomi il check?



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 04:49.