+ Rispondi
Risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Output audio windows 7

  1. #1

    Iscritto dal
    14/07/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    222

    Output audio windows 7

    Ciao a tutti.

    Io ho una scheda video hd7950 attaccata al monitor con l'hdmi.
    Avendo l'hdmi riesce a farmi passare anche l'audio cosÝ se devo guardarmi un film o un video dal pc uso le casse del monitor.
    Per˛ quando gioco uso un paio di cuffie con jack da 3,5 collegato alla scheda audio integrata della scheda madre.

    Siccome da quello che ho visto fin'ora "smanettando" su windows7 non riesco a far funzionare le due uscite audio contemporaneamente, chiedo a voi se la cosa Ú fattibile.

    Altrimenti continuo a fare, come ho fatto fin'ora, a "switchare" sulle cuffie dal pannello di controllo quando devo giocare.
    My Mod:Big Renewal Project [work in progress...]


  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,499
    Vivi molto pi¨ felicemente facendo clic destro sul volume, periferiche di riproduzione, e scegliere di volta in volta quale usare.

    Sono stato anch'io nella tua stessa situazione e non esiste soluzione, o se esiste Ŕ talmente oscura da farne decadere l'utilitÓ
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,858

  4. #4

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,858
    https://dl.dropbox.com/u/10001497/au...Controller.exe

    fatta io. Chiami da terminale, ti restituisce l'elenco di schede audio attive.
    Richiami con il numero della scheda che vuoi e DOVREBBE settare come scheda principale quella che vuoi.
    Qui non riesco a testare perchŔ ho una sola scheda audio.

  5. #5

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,499
    La domanda originaria era se Ŕ possibile farle funzionare insieme, per non dover continuamente sceglierne una quando si cambia output
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #6

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,858
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    La domanda originaria era se Ŕ possibile farle funzionare insieme, per non dover continuamente sceglierne una quando si cambia output
    Su window credo sia impossibile ottenerlo con schede "normali" essendo questione di driver. Io ti ho solo fatto una scorciatoia

  7. #7

    Iscritto dal
    14/07/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    222
    Grazie a tutti e due.
    Resto come sono ora

    @Main: si hai ragione sto facendo come hai detto tu cliccando in basso a destra. Sul post ho scritto pannello di controllo perche sono su tapatalk e non avevo voglia di scrivere cose complicate
    My Mod:Big Renewal Project [work in progress...]



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 18:46.