+ Rispondi
Risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Iscritto dal
    17/10/2011
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    2,711

    Problema impostazione wireless!

    Salve a tutti!
    Allora spiego brevemente... Col PC che utilizzano i miei genitori si presenta sempre il problema di perdita di connessione da parte del router ogniqualvolta si accende e si spegne il medesimo. Inizialmente attribuivo il problema alle pennina netgear per ricevere il segnale wireless ma oggi ho montato su una scheda pcie per ricevere il segnale e il problema si manifesta lo stesso Se mi connetto con la wireless tramite portatile, anche portatili di amici, nessuna perdita di segnale ma con quel fisso si...che possa essere un problema di gestione degl'indirizzi IP? Sapreste indicarmi qualche soluzione?
    Hardware:
    I7 4930k - Rampage IV Extreme
    - 32gb Corsair Dominator Platinum 2133MHz CL9 - ASUS ROG GTX 780 Poseidon Platinum - Samsung 840 EVO 500 - WD Caviar Black 500gb - Thermaltak Toughpower 1500W - Banchetto Tecnofront HWD - BenQ XL2410T - R.A.T.7 - Razer BlackWidow


  2. #2

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,825
    Quote Originariamente inviato da Gargamella Visualizza il messaggio
    Salve a tutti!
    Allora spiego brevemente... Col PC che utilizzano i miei genitori si presenta sempre il problema di perdita di connessione da parte del router ogniqualvolta si accende e si spegne il medesimo. Inizialmente attribuivo il problema alle pennina netgear per ricevere il segnale wireless ma oggi ho montato su una scheda pcie per ricevere il segnale e il problema si manifesta lo stesso Se mi connetto con la wireless tramite portatile, anche portatili di amici, nessuna perdita di segnale ma con quel fisso si...che possa essere un problema di gestione degl'indirizzi IP? Sapreste indicarmi qualche soluzione?
    il segnale non riguarda gli indirizzi ip.
    Succedeva anche a me quando avevo il netgear, con window 7 si inchiodava il router. Ora ho un dlink e non si Ŕ ripresentato il problema. Il tuo router ha la possibilitÓ di salvare i log?

  3. #3

    Iscritto dal
    17/10/2011
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    2,711
    In tutta sincerita' non ne ho idea da dove lo posso controllare?
    Hardware:
    I7 4930k - Rampage IV Extreme
    - 32gb Corsair Dominator Platinum 2133MHz CL9 - ASUS ROG GTX 780 Poseidon Platinum - Samsung 840 EVO 500 - WD Caviar Black 500gb - Thermaltak Toughpower 1500W - Banchetto Tecnofront HWD - BenQ XL2410T - R.A.T.7 - Razer BlackWidow



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 08:59.