+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595

    Una cosa tipo un firewall

    Ragazzi mi bisogna sapere come posso fare nel modo pi¨
    semplice possibile per impedire ad un programma di accedere
    ad internet... o se esiste un software tipo firewall ma minuscolo
    solo per fare questo.
    La firma Ŕ morta.

  2. #2

    Iscritto dal
    24/10/2011
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    9,260
    zone alarm, Ŕ free e fa cio che chiedi. Lo uso da anni.

  3. #3
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    LocalitÓ
    Monopoli
    Messaggi
    6,770
    esattevolmente,scegli ad uno ad uno chi e come accedere alla rete.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  4. #4

    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Io uso PC Tools Firewall Plus, quando qualcosa cerca di accedere ad internet esce una piccola finestra (nell'angolo destro in basso) che ti chiede se accettare o rifiutare, oltre se ricordare la tua scelta.

  5. #5

    Iscritto dal
    20/10/2011
    LocalitÓ
    non ricordo
    Messaggi
    5,383
    Il firewall di winzozz funziona benissimo per questo tipo di lavori, non vedo il motivo di usarne uno esterno.

  6. #6

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,984
    Quote Originariamente inviato da DeltaDelta Visualizza il messaggio
    Il firewall di winzozz funziona benissimo per questo tipo di lavori, non vedo il motivo di usarne uno esterno.
    Esatto

    O anche modificare il file Hosts.

  7. #7
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    ZOne Alarm non mi piace, una volta usavo Comodo Firewall, ma non volevo arrivare a tanto...
    PC Tools Firewall Plus Ŕ stato ritirato come firewall standalone, si legge sul sito...
    Il firewall di winzozz non l'ho mai usato...sar˛ si disperato ma uso il meno possibile di microzozz...
    Se mi dite come modificare il file hosts....
    La firma Ŕ morta.

  8. #8
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Ok sto provando col file hosts, vediamo se funziona...
    La firma Ŕ morta.

  9. #9
    -=Dual Tec Daily User=-
    Iscritto dal
    20/10/2011
    LocalitÓ
    Web is my home
    Messaggi
    148
    Comodo internet Security per me Ŕ il top ed Ŕ free

    Liquid Cooled By Acqu@-Tec-II AMD 64 X2 6000+ @7500+|Gigabyte GA-MA790X-DS|4GB Corsair PC-6400|Ati 4870HD@750/1000||Sound Blaster X-Fi Platinum-Fatal1ty||Pinnacle PCTV Pro||2 Segate da 500 GB @7200rpm||T-Block incoming|ex Mod Liquid-Cooling Of T-O-H | Webmaster of Cnc Project.net|
    ƃuıuuıƃǝq sı uoıʇnloʌǝ ǝɥʇ

  10. #10
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    La cosa bella Ŕ che avevo chiesto qualcosa tipo un firewall...
    La firma Ŕ morta.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 06:05.