+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: Problema con W8

  1. #1
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,878

    Problema con W8

    Ciao regass, ho acquistato qualche settimana fa, windows 8, nel corso della promo a 29 €.
    L'ho già installato sull'htpc, come prova, giusto per vedere com'era. Ora che ho completato la mod del Graphite, lo voglio installare li.
    Installo da boot usb e al momento di inserire il codice di attivazione in Windows non me lo prende e mi dà errore e non me lo attiva.
    Domanda: devo per caso disabilitare la licenza sull'htpc e poi attivarlo di qui? Se si, come si fa? L'htpc è stato piallato per altri motivi...quindi se fosse così, come faccio?
    Oppure la licenza che mi hanno dato è valida per un'installazione sola (ma non credo proprio...).

    Grazie!

  2. #2

    Iscritto dal
    01/03/2013
    Messaggi
    28
    La licenza e' valida per l'installazione su un solo dispositivo.
    Se lo hai gia' registrato online, quel codice non e' piu' valido.
    O meglio non lo e' piu' su altri Pc.

    Mi sembra di aver letto a riguardo. Quando cercavo di capire come funzionasse.

    So che sui pc che nascono con W8, il codice e' memorizzato nel Bios, e alla prima connessione si autoattiva.

  3. #3
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,878
    Io l'ho acquistato W8 separatamente al pc .
    Mi sembra strano scusa, se io lo installo su un pc e poi formatto per vari motivi, ho perso la licenza perchè non posso più reinstallarlo? O meglio, lo posso installare nuovamente ma il codice non è più valido?

  4. #4

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,858
    Quote Originariamente inviato da Dave2010 Visualizza il messaggio
    Io l'ho acquistato W8 separatamente al pc .
    Mi sembra strano scusa, se io lo installo su un pc e poi formatto per vari motivi, ho perso la licenza perchè non posso più reinstallarlo? O meglio, lo posso installare nuovamente ma il codice non è più valido?
    E' una licenza OEM. Una volta che l'hai messo su un pc, quella licenza morirà assieme al pc.

  5. #5
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,878
    Ah perfetto, quindi non lo posso neanche reinstallare su quello.... Perfetto, come buttare 30€... C'ho messo poco

  6. #6

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,499
    la licenza è sull'hardware, chiaro che puoi reinstallarlo.

    Hai mai sentito di OS one shot one kill?

    Quello che può capitare è che dopo un tot di volte (magari già anche due o tre, boh) lo devi riattivare via server telefonici microsoft (procedura automatica et particolarmente smarronante)
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  7. #7

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,858
    Quote Originariamente inviato da Dave2010 Visualizza il messaggio
    Ah perfetto, quindi non lo posso neanche reinstallare su quello.... Perfetto, come buttare 30€... C'ho messo poco
    no aspetta è legata a quell'hardware, quindi su quel pc lo fai quanet volte vuoi

  8. #8
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,878
    Ah capito... Suppongo si leghi al bios giusto?

  9. #9

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,858
    Quote Originariamente inviato da Dave2010 Visualizza il messaggio
    Ah capito... Suppongo si leghi al bios giusto?
    magari

    No genera un seriale composto da
    HD + Scheda Madre + CPU

    Se due di questi cambiano, la licenza perde di validità.
    In realtà se dimostri che si è rotto un componente ed hai sostituito quel componente ti riabilitano licenza

  10. #10
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,878
    Ah cacchio... Io ho tolto l'ssd dall'htpc per metterlo nel graphite... Però l scheda madre e la cpu dell'htpc sono rimasti tali. Quindi essendo cambiato l'ssd e basta dovrebbe andarmi di chiappe, right?


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 10:52.