+ Rispondi
Risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: ISO Windows 7 SP1

  1. #1
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,172

    ISO Windows 7 SP1

    Ciao
    possiedo il DVD di Windows 7 Ultimate privo di SP1, sto cercando una ISO che integri anche il Service Pack.
    Ho trovato questo link: Official Windows 7 SP1 ISO Image Downloads
    Il problema è la velocità bassa e incostante: da 200Kb/s a 85
    Conoscete altri link?

  2. #2

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,984
    Chi si accontenta gode

  3. #3
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,172
    Time left 10hrs

  4. #4

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,242
    torrent

    cerca questa iso per il 64bit:
    it_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677356.is o
    sha1: 9AF84E5A557C30F9D0C10BDC5FED339A7159F830

    o questa per la 32:
    it_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677443.is o
    sha1: 3378D4BFDBAB850407AB6047B68FA9CBB2275B75
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























  5. #5
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,172
    Io la cerco in eng, il problema è che mezze sono cr@cked.

    EDIT: come non detto, usando JDownloader viaggia a 880KB/s
    Ultima modifica: 26-03-2013 alle 22:19, di Live!

  6. #6

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,242
    en_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677332.is o
    sha1: 36AE90DEFBAD9D9539E649B193AE573B77A71C83

    en_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677460.is o
    sha1: 65FCE0F445D9BF7E78E43F17E441E08C63722657

    questi sono i nomi delle iso originali ms, scaricando queste e controllando lo sha1, sei sicuro di avere una iso pulita come ms l'ha fatta senza porcherie dentro
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























  7. #7

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,396
    Ma non si può fare lo slipstream come per Windows XP?

    Praticamente ti scarichi il service pack redistributable da MS, copi il contenuto del DVD, lanci un comando e poi rimasterizzi il tutto
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  8. #8
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,172
    Quote Originariamente inviato da Darlington Visualizza il messaggio
    Ma non si può fare lo slipstream come per Windows XP?

    Praticamente ti scarichi il service pack redistributable da MS, copi il contenuto del DVD, lanci un comando e poi rimasterizzi il tutto
    Sì puoi farlo, però avendo trovato l'ISO già pronta l'ho scaricata e masterizzata


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 07:26.