+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,582

    Inserire programma nell'autorun

    Ho fatto un piccolissimo programma in console di Delphi che mi serve per contare
    quante volte viene acceso il pc.

    Funziona perfettamente se lo lancio manualmente.
    Se lo metto nell'autorun nel registro, all'avvio di win parte la finestra della console
    ma rimane lý, non fa quello che deve fare e dopo qualche secondo windows
    mi avvisa che Ŕ bloccata e la fa chiudere.
    Non c'entra eventuale firewall o antivirus.

    Se lo metto in esecuzione automatica invece funziona.
    PerchŔ nel registro si blocca?
    La firma Ŕ morta.

  2. #2

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,839
    Quote Originariamente inviato da franziscko Visualizza il messaggio
    Ho fatto un piccolissimo programma in console di Delphi che mi serve per contare
    quante volte viene acceso il pc.

    Funziona perfettamente se lo lancio manualmente.
    Se lo metto nell'autorun nel registro, all'avvio di win parte la finestra della console
    ma rimane lý, non fa quello che deve fare e dopo qualche secondo windows
    mi avvisa che Ŕ bloccata e la fa chiudere.
    Non c'entra eventuale firewall o antivirus.

    Se lo metto in esecuzione automatica invece funziona.
    PerchŔ nel registro si blocca?
    delphi... quanto tempo
    Mmh il programma non usa particolari librerie giusto?

  3. #3
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,582
    No ma che librerie...
    in pratica lui apre un file testo, legge il numero che c'Ŕ scritto,
    lo incrementa e riscrive il nuovo numero.
    Ora se lo metto nel registro parte e basta, non so se apre il file
    ma non ci scrive niente e cmq si blocca. E tutto Ŕ molto strano.
    ci sono tanti percorsi nel registro dove mettere l'autorun di un file
    e, ora non ricordo, l'ho messo in quello pi¨ usato, dovrei provare anche
    nelle altre parti ma mi rompe...
    La firma Ŕ morta.

  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,475
    I due posti interessanti per il tuo caso sono

    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run

    Uno vale l'altro, le altre due sono RunOnce ma non serve.



    Oppure molto semplicemente la cartella

    Documents and Settings\[username]\Start Menu\Programs\Startup (esecuzione automatica in italiano, credo)


    Per windows 7 Ŕ leggermente diverso e il modo che facevo di solito era cosý
    How to Change Startup Programs in Windows 7 | eHow.com

    Eventualmente penso di possa anche fare direttamente in Windows 7, come si deve fare ora in Windows 8: esegui -> %APPDATA% e segui per roaming, microsoft, windows, start menu, programs, startup.


    Ad ogni modo, sicuramente partire parte, poi se non funziona giusto non so cosa dire

    Puoi provare a fare la stessa cosa non in delphi ma con un .bat eventualmente.
    O ancora meglio un minuscolo script per la powershell se ce l'hai installata
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #5
    nic
    nic non Ŕ in linea
    Still Alive
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    2,632
    ma tenere sotto controllo il valore s.m.a.r.t. "numero accensioni" (power on count) dell'hdd pareva troppo facile?
    Tornando in tema, purtroppo non so aiutarti
    My name is Legion, for we are many.

  6. #6
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,582
    Main, proprio su esecuzione automatica funziona benissimo...
    e non voglio proprio metterlo lý perchŔ si vede.
    La firma Ŕ morta.

  7. #7

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,839
    Quote Originariamente inviato da franziscko Visualizza il messaggio
    Main, proprio su esecuzione automatica funziona benissimo...
    e non voglio proprio metterlo lý perchŔ si vede.
    Allora se devi nasconderlo ti conviene
    1-creare per lo meno un servizio
    2-il contatore mettilo nel registro

  8. #8

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,475
    Metti l'icona di java e chiamalo jusched.exe
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  9. #9
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,109
    A questo punto mi interessa sapere che versione di delphi usa franziscko. Magari imparo qualcosa pure io.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chŔ la diritta via era smarrita"

  10. #10
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,582
    Quote Originariamente inviato da xam8re Visualizza il messaggio
    Allora se devi nasconderlo ti conviene
    1-creare per lo meno un servizio
    2-il contatore mettilo nel registro
    Siete specialisti per complicare le cose....
    ma che servizio devo creare? cos'Ŕ? come?
    Ŕ un eseguibile da 200kb....

    aprire un txt e salvarlo non Ŕ contro nessuno...
    e poi ripeto ancora una volta, funziona, e funziona anche se lo metto nel men¨ start.

    Main.... non ha nessuna icona... e non viene bloccato da nessuno...

    Usavo fino a un mese fa Delphi 7, poi ho preso Embarcadero XE3...
    ma il Pascal Ŕ sempre lo stesso...


    e ditelo che non trovate la soluzione....
    La firma Ŕ morta.


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 04:42.