+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: W8 e cpu dualcore

  1. #1

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,627

    W8 e cpu dualcore

    Mi sono accorto che W8 vede solo un core su due
    Il processore Ŕ un AMD X2 4850e.
    Da bios vedo un processore fisico e 2 logici... ok

    CPU-Z Ŕ allineato con W8... 1 Processore, 1 Core

    Ho controllato anche su opzioni di avvio avanzate (come letto in un forum sul net) ma non c'Ŕ nessuna spunta sul numero di processori da "attivare" .

    idee ?
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza Ŕ il tipo di insegnante pi¨ difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,499
    Qua un tizio aveva lo stesso identico problema e il colpevole Ŕ stato un aggiornamento del bios:

    AMD Processors Forums - AMD Athlontm 64 X2 Dual core SHOWING SINGLE CORE


    Qua invece il problema era (nel 2006) una cosa che Ŕ capitata anche a me anni fa, ma a parte che bisogna reinstallare windows (sempiterna et immensam sbatta) non so se windows 8 lascia scegliere a mano il tipo di ACPI
    Athlon 64 X2 only runnin one core! - Straight Dope Message Board


    Qua invece hanno aggiornato il bios e resettato il CMOS per sistemare
    Hardware question: Athlon 64 X2 showing as single core Update: working now... - AR15.Com Archive




    Da me invece.... funziona tutto


    W8 e cpu dualcore-cpu.png
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    LocalitÓ
    Monopoli
    Messaggi
    6,770
    Intel core.... Main.Quello Ŕ AMD,non confondiamo la Nutella con la m*****
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  4. #4

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,627
    il bios non Ŕ mai stato aggiornato, prover˛ a vedere se c' Ŕ una nova versione
    Sto fetecchione di W8
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza Ŕ il tipo di insegnante pi¨ difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  5. #5

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,627
    Torno da un aggiornamento del bios fresco fresco
    Due core correttamente rilevati !
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza Ŕ il tipo di insegnante pi¨ difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  6. #6
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    inutile commentare quando non ti credono nemmeno gli amici.
    Ultima modifica: 22-06-2013 alle 18:31, di franziscko
    La firma Ŕ morta.

  7. #7

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    8,422
    Continua a stare sul tuo xp e la carrozza coi cavalli Franz.

    Le cose vanno avanti di pari passo, Ŕ come mettere il motore di una mustang su una carrozza del 400 alla prima accelerata cosa pensi succeda?

    Ovvio che potrebbero esserci incompatibilitÓ tra cose vecchie re nuove assieme

  8. #8
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    inutile commentare quando non ti credono nemmeno gli amici.
    Ultima modifica: 22-06-2013 alle 18:31, di franziscko
    La firma Ŕ morta.

  9. #9

    Iscritto dal
    20/10/2011
    LocalitÓ
    non ricordo
    Messaggi
    5,383
    Non tirare in ballo i Mac che riguardo a SO e Hardware non hanno nulla da insegnare a nessuno...
    Sono solo belli da vedere, per chi gradisce ovviamente.

    Comunque credo sia meglio invertire i commenti per Win 2000 e XP

  10. #10
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    LocalitÓ
    Monopoli
    Messaggi
    6,770
    Bah,sia 2000 che XP sono probabilmente i pi¨ affidabili SO di Microsoft.
    La sequenza era 2 SO buoni ed un grosso fail.95 98 ME 2000 XP Vista W7 W8 e il fail arriva a breve....
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 01:10.