+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Trasferire dominio

  1. #1

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,422

    Trasferire dominio

    Bene ragassuoli.
    Ho un dominio che sul WHOIS del nic è così (parti dell'azienda oscurate da me)
    codice:
    Ricerca Whois
    
    
    Dominio
    Dominio:beb.it
    Stato:ok
    Data Creazione:20-giu-2008 14.27.46 CET
    Data Scadenza:20-giu-2013 CET
    Data Aggiornamento:6-lug-2012 0.52.04 CET
    
    
    
    
    Registrante
    Nome:b&b 
    Organizzazione:b&b L
    ContactID:BB
    Indirizzo:VIALE 
    36100 - VI
    it
    
    
    Nazionalità:it
    Telefono:+39.0444
    Fax:+39.044417
    E-Mail:postmaster@
    Data Creazione:20-giu-2008 14.27.46 CET
    Data Aggiornamento:1-mar-2011 11.45.00 CET
    
    
    
    
    Contatto Amministrativo
    Nome:GINO
    Organizzazione:b&b L
    ContactID:GB
    Indirizzo:
    
    Telefono:+39.04441
    Fax:+39.04441
    E-Mail:postmaster@
    Data Creazione:20-giu-2008 14.27.46 CET
    Data Aggiornamento:1-mar-2011 11.45.14 CET
    
    
    
    
    Contatti Tecnici
    Nome:Domain Name Management Service
    Organizzazione:BT Italia S.p.A.
    ContactID:DNMS1
    Indirizzo:BT Italia S.p.A.
    00142 - Roma (RM)
    it
    
    
    Telefono:+39.0687415837
    Fax:+39.0687416136
    E-Mail:dnsregit@bt.com
    Data Creazione:3-apr-2007 13.16.14 CET
    Data Aggiornamento:21-nov-2011 10.33.35 CET
    
    
    
    
    
    Registrar
    Organizzazione:BT Italia s.p.a.
    Nome:BTITALIA-REG
    Web:http://www.italia.bt.com
    
    
    
    
    Nameservers
    ns5.albacom.net
    ns1.albacom.net
    
    
    
    
    
    
    

    Ora la tempo la registrazione del dominio è stata fatta da BRITISH TELECOM ed era inclusa nel contratto.

    Se volessi trasferirlo chi risulta essere il proprietario? La ditta o BT? Nel primo caso posso arrangiarmi, nel secondo devo rompere le balle a loro, giusto?

    Thanks

  2. #2

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,858
    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    Bene ragassuoli.
    Ho un dominio che sul WHOIS del nic è così (parti dell'azienda oscurate da me)
    [cut]


    Ora la tempo la registrazione del dominio è stata fatta da BRITISH TELECOM ed era inclusa nel contratto.

    Se volessi trasferirlo chi risulta essere il proprietario? La ditta o BT? Nel primo caso posso arrangiarmi, nel secondo devo rompere le balle a loro, giusto?

    Thanks
    la ditta è proprietaria
    Contatto Amministrativo
    Nome:GINO
    Organizzazione:b&b L
    ContactID:GB
    Indirizzo:

    Telefono:+39.04441
    Fax:+39.04441
    E-Mailostmaster@
    Data Creazione:20-giu-2008 14.27.46 CET
    Data Aggiornamento:1-mar-2011 11.45.14 CET



    (mai più la musichetta nei siti

  3. #3

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,422
    Quindi per trasferirlo come faccio?
    Tra l'altro, qualche consiglio di hoster da 50-60€/anno?
    ps: che musichetta?


    Che poi le informazioni non sono corrette al 100%, perchè l'azienda non ha più la sede indicata da almeno 5-6 anni.
    Ultima modifica: 10-04-2013 alle 21:57, di worms

  4. #4

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,858
    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    Quindi per trasferirlo come faccio?

    Tra l'altro, qualche consiglio di hoster da 50-60€/anno?

    ps: che musichetta?
    Se apro bebè.it parte musichetta? Hosting +dominio per 60€ anno non saprei. Io pago 90€ +Iva con hosting-parma

  5. #5

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,422
    Hahaha ma infatti beb.it non è quello in oggetto.
    Ho zappato via buona parte dell'indirizzo

    Boh, pensavo di buttarlo su netsons o aruba.
    Niente di estremamente necessario per ora.
    Sicuramente ci dovrà girare WordPress nel futuro e avere spazio per diversa posta, meglio se IMAP

    EDIT: Oppure su OVH con 30€/anno il base http://www.ovh.it/hosting_web/

  6. #6

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,422
    Ah, ma poi devo chiedere un codice di cambio a British Telecom che ha registrato il dominio o no?

  7. #7

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,858
    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    Ah, ma poi devo chiedere un codice di cambio a British Telecom che ha registrato il dominio o no?
    Si. Ma dovrebbe esserci form automatico

  8. #8

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,422
    Cioè? Decido dove spostare e fanno loro?

    Perchè alcuni se provo a spostare mi chiedono l'inserimento.

  9. #9

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,858
    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    Cioè? Decido dove spostare e fanno loro?

    Perchè alcuni se provo a spostare mi chiedono l'inserimento.
    no dovresti avere la voce "trasferimento" o codice trasferimento nel pannello di gestione attuale, a me con aruba era arrivato via email.

  10. #10

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,422
    Sai che non c'è pannello per la gestione di sto coso?

    Comunque ora si è aggiunto anche lo stesso dominio con la finale .com

    Cosa mi consigliate?
    Probabilmente si andrà a fare un redirect di una pagina su wordpress.com ma non ne sono ancora sicuro (non è colpa mia).


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 02:03.