+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    Iscritto dal
    15/01/2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    213

    windows 7 home premium vs ultimate

    Salve gente...preso dalla foga di configurare il nuovo hardware ho istallato win 7 home premium 64, ne vale la pena di reinstallare l'ultimate 64?
    Mobo: Asus Maximus V Formula CPU: i7 2700k + H100i Ram: Corsair Vegance 1866 2x4gb SSD: Samsung 840 pro 256gb + Seagate 1tb GPU: Sli Asus GTX 780 DCII OC PSU: AX860i Monitor: DELL U2412M

  2. #2
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,015
    Beh, diciamo che la versione Home Premium ha dei "limiti" che la Ultimate non ha, quindi se ci smanetti abbastanza sul pc potresti aver bisogno della Ultimate

    Tipo se non ricordo male, nella versione Home Premium non potevi far partire la macchina digitale, mentre sulla Ultimate sì

    Comunque, per una risposta più esauriente e precisa, aspetta anche altri utenti
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  3. #3
    nic
    nic non è in linea
    Still Alive
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,632
    Quote Originariamente inviato da Frency Visualizza il messaggio
    ...la macchina digitale...
    wut?




    Comunque, click!
    My name is Legion, for we are many.

  4. #4

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,834
    Quote Originariamente inviato da MeNpHiS313 Visualizza il messaggio
    Salve gente...preso dalla foga di configurare il nuovo hardware ho istallato win 7 home premium 64, ne vale la pena di reinstallare l'ultimate 64?
    Beh una differenza é il prezzo
    L'altra differenza é la virtualizzazione di xp integrata

  5. #5

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,469
    la ultimate può cambiare lingua, sicuramente ha tutto per la virtualizzazione e il necessario per gestire utenti secondo le policy di gruppo eccetera.

    Se tutto ciò sembra arabo... magari va bene anche la home premium
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #6

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,834
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    la ultimate può cambiare lingua, sicuramente ha tutto per la virtualizzazione e il necessario per gestire utenti secondo le policy di gruppo eccetera.

    Se tutto ciò sembra arabo... magari va bene anche la home premium
    beh si, sicuramente, cambia anche quello ma, dal momento che ha chiesto le differenze, non credo abbia un dominio in casa.
    L'unica differenza fondamentale è:
    Virtualizzazione XP
    Bitlocker per criptare drive.

    Altre cose non credo ti siano necessarie.

  7. #7

    Iscritto dal
    15/01/2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    213
    Grazie per le info, più di tutto mi servirebbe la virtualizzazione xp...
    Mobo: Asus Maximus V Formula CPU: i7 2700k + H100i Ram: Corsair Vegance 1866 2x4gb SSD: Samsung 840 pro 256gb + Seagate 1tb GPU: Sli Asus GTX 780 DCII OC PSU: AX860i Monitor: DELL U2412M

  8. #8
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,108
    Per quella si potrebbe anche usare il player di vmware o virtualbox.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  9. #9

    Iscritto dal
    15/01/2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    213
    Se dovessi, istallare win ultimate cambiando l'home premium mi conviene fare tutto dall'istallazione di windows stesso o c'è qualche utility che formatta e non danneggia l'ssd?non vorrei fare casino....
    Mobo: Asus Maximus V Formula CPU: i7 2700k + H100i Ram: Corsair Vegance 1866 2x4gb SSD: Samsung 840 pro 256gb + Seagate 1tb GPU: Sli Asus GTX 780 DCII OC PSU: AX860i Monitor: DELL U2412M

  10. #10

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,834
    Quote Originariamente inviato da MeNpHiS313 Visualizza il messaggio
    Se dovessi, istallare win ultimate cambiando l'home premium mi conviene fare tutto dall'istallazione di windows stesso o c'è qualche utility che formatta e non danneggia l'ssd?non vorrei fare casino....
    ma l'ssd riguardo le installazioni consideratelo un hard disk normale. Le ottimizzazioni le farete dopo


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:19.