+ Rispondi
Risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Iscritto dal
    04/02/2013
    LocalitÓ
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840

    Account google/you tube non funzione

    Ciao ragazzi, era mi Ŕ capitata stÓ cosa::*
    Se mi connetto al mio account Google o a You Tube mi esce questa finestra in firefox::*




    Fino a 3 ore fÓ non c'erano problemi, che Ŕ successo? Capita pure a voi?... .

  2. #2

    Iscritto dal
    23/08/2012
    LocalitÓ
    San Severo (FG)
    Messaggi
    228
    usa google chrome e connettiti direttamente da lui cosý hai tutto sincronizzato e connesso (youtube gmail ecc.) oltre che ti puoi salvare preferiti pass direttamente nell'account google e quando formatti basta che ti connetti e ti scarica tutti i preferiti e pass che hai memorizzato
    Case : Aerocool VXE-PRO | Mobo : ASRock M3A790GMH/128M | Cpu : AMD Phenom II X4 965 Black Edition C3 | Dissipatore : noctua NH-U12P | Ram 2x2+2x2 Kingston HiperX 1333 cl7 7-7-7-24 CR2 | Vga : Sapphire hd 7950 dual-X oc edition | HDD : Maxtor DiamondMax 23 500 gb 7200.12

  3. #3
    nic
    nic non Ŕ in linea
    Still Alive
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    2,632
    la butto lý, l'ora e il fuso orario sono corretti sul pc? Mi capit˛ una cosa simile tempo fa ed era quello il problema
    My name is Legion, for we are many.

  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,453
    Quote Originariamente inviato da nic Visualizza il messaggio
    la butto lý, l'ora e il fuso orario sono corretti sul pc? Mi capit˛ una cosa simile tempo fa ed era quello il problema
    Se leggi le ultime due righe prima del codice d'errore... la tua buttata Ŕ giusta
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #5
    nic
    nic non Ŕ in linea
    Still Alive
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    2,632
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Se leggi le ultime due righe prima del codice d'errore... la tua buttata Ŕ giusta
    mi sono fermato a "questa connessione non Ŕ affidabile"
    My name is Legion, for we are many.

  6. #6

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    8,379
    Lo fanno anche i server ms quando si fanno gli update.. Se la data Ŕ troppo indietro non vanno

  7. #7
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,001
    Questo spiega molte cose
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  8. #8

    Iscritto dal
    04/02/2013
    LocalitÓ
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840
    Quote Originariamente inviato da nic Visualizza il messaggio
    la butto lý, l'ora e il fuso orario sono corretti sul pc? Mi capit˛ una cosa simile tempo fa ed era quello il problema
    Ci hai beccato in pieno...... non s˛ come ma era impostato il 2011...... Il mio Linux m'ha fatto lo scherzetto....


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 08:13.