+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Errore dll win vista

  1. #1
    kiai969
    Ospite

    Errore dll win vista

    Ciao a tutti. Ho un portatile con windows vista home premium 32 bit. Da qualche tempo ad ogni tentativo di installazione, scrive :"impossibile trovare il punto di ingresso o della procedura nella libreria di collegamento dinamico KERNEL32.dll". Pensando a un virus ho già passato Combofix e Virit lite. Mi aiutate per favore?

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,456
    È tutto lì l'errore o c'è anche il nome di una procedura?

    Prova con sfc /scannow dalla riga di comando, per vedere se segnala qualcosa di particolare
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3
    kiai969
    Ospite
    No solo quello. Avevo già provato da esegui

  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,456
    mmm beh se uno sfc /scanfile=C:\Windows\System32\kernel32.dll da prompt amministratore non dice niente, potresti provare a estrarre i file dell'installazione di windows (dal dvd) e copiare un nuovo kernel32.dll sopra quello vecchio.

    WIM File - Extract and Modify - Windows 7 Help Forums


    Se lo fa solo quando tenti di installare qualcosa, può essere utile provare a reinstallare windows installer, magari kernel32.dll non c'entra nulla
    Download Windows Installer 4.5 Redistributable from Official Microsoft Download Center
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #5
    kiai969
    Ospite
    Windows istaller ho provato ma nessuno va bene. Per la prima procedura sinceramente non riesco. Non posso sostituire il file kernel32 prendendolo direttamente dal dvd e sovrascrivendo il vecchio (con un cd live)?

  6. #6

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,456
    È esattamente quello che devi fare, ma sul dvd di vista non hai i file sfusi bensì un grosso archivio da estrarre, prima.

    Se davvero "non riesci" allora formatta perché non esci diversamente.
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  7. #7
    kiai969
    Ospite
    Riesci a spiegarmi come devo fare per estrarlo?

  8. #8
    kiai969
    Ospite
    Niente dai sto formattando. Grazie

  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,456
    Scusa ero fuori tutto il pomeriggio

    Le istruzioni erano appunto nel link sopra, mi sa che in ogni caso formattare è stata la scelta vincente

    Questi errori sono malefici
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #10
    kiai969
    Ospite
    Ma figurati mica puoi essere sempre reperibile. Sono ancora in tempo, perché ho installato du un altro hd. Mi spieghi come fare?
    Ultima modifica: 16-05-2013 alle 17:26, di kiai969


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 06:17.