+ Rispondi
Risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Bloccare Blue Screen!

  1. #1

    Iscritto dal
    17/10/2011
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    2,711

    Bloccare Blue Screen!

    Ogni tanto, allo spegnimento/accensione/riavvio si presenta la bellissima schermata blu con no so quali errori ma non riesco a leggerla che va via subito! Mi potreste ricordare da dove seleziono di lasciare la schermata li finchÚ non si preme un pulsante?

    Grazie mille
    Hardware:
    I7 4930k - Rampage IV Extreme
    - 32gb Corsair Dominator Platinum 2133MHz CL9 - ASUS ROG GTX 780 Poseidon Platinum - Samsung 840 EVO 500 - WD Caviar Black 500gb - Thermaltak Toughpower 1500W - Banchetto Tecnofront HWD - BenQ XL2410T - R.A.T.7 - Razer BlackWidow


  2. #2
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,156
    Su che sistema operativo? In linea di massima dovrebbe essere su Impostazioni di Sistema->Avvio e ripristino.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chŔ la diritta via era smarrita"

  3. #3

    Iscritto dal
    17/10/2011
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    2,711
    Quote Originariamente inviato da kilomikesierra Visualizza il messaggio
    Su che sistema operativo? In linea di massima dovrebbe essere su Impostazioni di Sistema->Avvio e ripristino.
    Sono su win 7 a 64 bit! Ci do un occhio intanto
    Hardware:
    I7 4930k - Rampage IV Extreme
    - 32gb Corsair Dominator Platinum 2133MHz CL9 - ASUS ROG GTX 780 Poseidon Platinum - Samsung 840 EVO 500 - WD Caviar Black 500gb - Thermaltak Toughpower 1500W - Banchetto Tecnofront HWD - BenQ XL2410T - R.A.T.7 - Razer BlackWidow


  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,501
    Pannello di controllo, sistema, a sinistra "impostazioni avanzate", scheda avanzate, sezione avvio/ripristino -> pulsante impostazioni, togliere spunta a riavvio automatico

    Ho parafrasato leggermente ma Ŕ per forza cosý
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #5

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Questa realtÓ
    Messaggi
    1,382
    Non so se con 7 c'Ŕ ancora ma con XP mi ricordo che c'era anche una voce nel men¨ dell' F8 che era tipo "disabilita riavvio automatico in caso di errori"...
    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36

  6. #6

    Iscritto dal
    17/10/2011
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    2,711
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Pannello di controllo, sistema, a sinistra "impostazioni avanzate", scheda avanzate, sezione avvio/ripristino -> pulsante impostazioni, togliere spunta a riavvio automatico

    Ho parafrasato leggermente ma Ŕ per forza cosý
    Ottimo grazie mi rifaccio vivo quando si presenta la schermata!
    Hardware:
    I7 4930k - Rampage IV Extreme
    - 32gb Corsair Dominator Platinum 2133MHz CL9 - ASUS ROG GTX 780 Poseidon Platinum - Samsung 840 EVO 500 - WD Caviar Black 500gb - Thermaltak Toughpower 1500W - Banchetto Tecnofront HWD - BenQ XL2410T - R.A.T.7 - Razer BlackWidow


  7. #7

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,501
    Quote Originariamente inviato da Cipo Visualizza il messaggio
    Non so se con 7 c'Ŕ ancora ma con XP mi ricordo che c'era anche una voce nel men¨ dell' F8 che era tipo "disabilita riavvio automatico in caso di errori"...
    Mi pare ci sia ancora qualcosa che suona simile ma naturalmente vale solo fino al riavvio successivo
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  8. #8
    JCW
    JCW non Ŕ in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    LocalitÓ
    BS Lago
    Messaggi
    3,718
    Quote Originariamente inviato da Cipo Visualizza il messaggio
    Non so se con 7 c'Ŕ ancora ma con XP mi ricordo che c'era anche una voce nel men¨ dell' F8 che era tipo "disabilita riavvio automatico in caso di errori"...
    Confermo, c'Ŕ e se non ricordo male disabilita permanentemente

  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,501
    Non ci ho mai fatto caso, se lo spegne del tutto, tanto meglio
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 04:39.