+ Rispondi
Risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Iscritto dal
    21/12/2011
    Località
    Osimo
    Messaggi
    773

    ddns su Sitecom WLM- 5501 X5 N600

    Salve a tutti, ho un problemino che mi sta facendo un pò saltare i nervi riguardante un modem, un router ed un pc con cui creare un server. Il problema è che, quando provo a chiamare il server dyndns, mi risponde il modem e non ho accesso al pc che dovrebbe rispondere. La configurazione è la seguente:

    Al modem sono collegati:

    - Pc di mio fratello a cui ho impostato l'ip 192.168.1.3 con cavo ethernet 1 Gbps
    - Pc mio in camera a cui ho impostato l'ip 192.168.1.4 via wi fi
    - Cavo di rete che va ad uno switch.

    Allo switch Gigabit sono collegati:
    - Pc principale con cui sto scrivendo, ip 192.168.1.2
    - Stampante Epson laser ip 192.168.1.8
    - Antenna wi fi lunga portata ip 192.168.1.253 configurata peraltro come bridge AP e dialogante ogni tanto a 4 km con altra antenna con ip 192.168.1.198
    - Pc con FreeBSD 8.3, ip 192.168.1.150 configurato e "navigante" (lo vedo in rete usando Winscp, c'ho caricato vari file ed andandoci via ip entro senza problemi)

    Il modem è configurato correttamente con i dati ddns, la risoluzione dell'indirizzo sembra funzionare, ma nonostante il virtual server aperto dalla porta 1 alla 65535, ottengo come risposta l'interfaccia del modem. Il modem ha una funzione di ping a determinati indirizzi ed è qui che ho scovato il problema: il 150, cosi come il 2, non vengono pingati.La funzione "client list" non mi dà pc connessi (pensavo ad un ritardo del modem, invece è come se non li vedesse). Vi è mai capitato un problema simile ? Avete delle soluzioni al volo ? Intanto faccio altre prove
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  2. #2

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,825
    Quote Originariamente inviato da Italia 1 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, ho un problemino che mi sta facendo un pò saltare i nervi riguardante un modem, un router ed un pc con cui creare un server. Il problema è che, quando provo a chiamare il server dyndns, mi risponde il modem e non ho accesso al pc che dovrebbe rispondere. La configurazione è la seguente:

    Al modem sono collegati:

    - Pc di mio fratello a cui ho impostato l'ip 192.168.1.3 con cavo ethernet 1 Gbps
    - Pc mio in camera a cui ho impostato l'ip 192.168.1.4 via wi fi
    - Cavo di rete che va ad uno switch.

    Allo switch Gigabit sono collegati:
    - Pc principale con cui sto scrivendo, ip 192.168.1.2
    - Stampante Epson laser ip 192.168.1.8
    - Antenna wi fi lunga portata ip 192.168.1.253 configurata peraltro come bridge AP e dialogante ogni tanto a 4 km con altra antenna con ip 192.168.1.198
    - Pc con FreeBSD 8.3, ip 192.168.1.150 configurato e "navigante" (lo vedo in rete usando Winscp, c'ho caricato vari file ed andandoci via ip entro senza problemi)

    Il modem è configurato correttamente con i dati ddns, la risoluzione dell'indirizzo sembra funzionare, ma nonostante il virtual server aperto dalla porta 1 alla 65535, ottengo come risposta l'interfaccia del modem. Il modem ha una funzione di ping a determinati indirizzi ed è qui che ho scovato il problema: il 150, cosi come il 2, non vengono pingati.La funzione "client list" non mi dà pc connessi (pensavo ad un ritardo del modem, invece è come se non li vedesse). Vi è mai capitato un problema simile ? Avete delle soluzioni al volo ? Intanto faccio altre prove
    l'interfaccia del modem la vedi accedendo all'indirizzo dyndns ""esterno"" accedendo dall'interno della rete?
    Se accedi dall'esterno funziona?
    Lo fa anche il mio d-link è un problema di routing interno al router sulle due interfacce.
    Perchè aprire poi tutte le porte dalla 1 alla 65535?

  3. #3

    Iscritto dal
    21/12/2011
    Località
    Osimo
    Messaggi
    773
    Ops, nella foga mi sono dimenticato di eliminare il topic. Accedendo dal telefonino, quindi da ip esterno, è tutto ok (non funziona il php, quindi si vedono le password, devo lavorare anche su questo). Dalla rete interna il pc non è accessibile usando l'hostname, ma solo con l'ip del pc
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  4. #4

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,825
    Quote Originariamente inviato da Italia 1 Visualizza il messaggio
    Ops, nella foga mi sono dimenticato di eliminare il topic. Accedendo dal telefonino, quindi da ip esterno, è tutto ok (non funziona il php, quindi si vedono le password, devo lavorare anche su questo). Dalla rete interna il pc non è accessibile usando l'hostname, ma solo con l'ip del pc
    Non credo tu possa eliminare il topic

    ad ogni modo confermi il problema di routing nel router. (bello nè problema di routing nel router ).

  5. #5

    Iscritto dal
    21/12/2011
    Località
    Osimo
    Messaggi
    773
    Esatto. Se chiamo il nome del server da dentro la mia rete, mi risponde il modem....
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 08:11.