+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    kiai969
    Ospite

    connessione smartphone pc

    Ciao a tutti, volevo controllare il pc come dice questa guida :[GUIDA] Come utilizzare il PC di casa tramite uno smartphone in una rete LAN
    Ho fatto esattamente come dice, ma il programma dell cellulare mi dice : connection failed, cloud not connect to server
    Mi aiutate per favore?

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,455
    La guida non menziona il fatto che vanno aperte le porte sul router e controllato che il firewall di windows non blocchi il traffico... l'hai fatto?
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3
    kiai969
    Ospite
    ciao. no non l ho fatto. stavo cercando nel router (Technicolor TG784n v3) ma non trovo dove farlo . Devo aprire la porta 5900?

  4. #4

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,825
    Quote Originariamente inviato da kiai969 Visualizza il messaggio
    ciao. no non l ho fatto. stavo cercando nel router (Technicolor TG784n v3) ma non trovo dove farlo . Devo aprire la porta 5900?
    prima di tutto, da rete interna va?

  5. #5

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Vuoi fare una bella cosa? Installa teamviewer su pc e su smartphone. Finito

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  6. #6

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,455
    Quote Originariamente inviato da xam8re Visualizza il messaggio
    prima di tutto, da rete interna va?
    ottima domanda
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  7. #7
    kiai969
    Ospite
    Ma io vorrei solo usarlo da rete interna. A me interessa controllare il pc da smartphone da casa. se c è qualche altra soluzione semplice...
    Ultima modifica: 02-06-2013 alle 12:02, di kiai969

  8. #8

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Quella che ti ho detto. Poco importa se lo controlli in casa.

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  9. #9
    kiai969
    Ospite
    no beh allora ho un account con logmein così non devo mettere password

  10. #10

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,825
    Quote Originariamente inviato da kiai969 Visualizza il messaggio
    Ma io vorrei solo usarlo da rete interna. A me interessa controllare il pc da smartphone da casa. se c è qualche altra soluzione semplice...

    Se lo usi solo da rete interna non serve che tu apra porta sul router.
    se vuoi pappa pronta usa soluzione di ATIX.
    altrimenti verifica da un altro pc se la porta 5900 è raggiungibile.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:09.