+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: Realtek e microfono

  1. #1
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    up the hill
    Messaggi
    3,157

    Realtek e microfono

    Ciao
    ho un fastidiosissimo problema con il microfono: non funziona!
    L'ho collegato al pannello frontale del case e l'audio manager della Realtek lo rileva ma non ho segnale in input! Ho provato ad attivare anche lo Stereo Mix ma niente da fare. Cosa pu˛ essere??

    Altro problema: se ho collegate sia le cuffie che gli speaker non sento niente da entrambi, why??
    Ultima modifica: 08-06-2013 alle 21:58, di Live!



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX





  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,455
    Perdona la domanda insultante
    Sei sicuro d'aver collegato correttamente il pannello frontale alla scheda madre?
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    up the hill
    Messaggi
    3,157
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Perdona la domanda insultante
    Sei sicuro d'aver collegato correttamente il pannello frontale alla scheda madre?
    Sý perchŔ il verso possibile Ŕ uno solo
    Ho utilizzato il connettore HD Audio invece di AC97. La cosa strana Ŕ che sembra che il microfono venga riconosciuto come output invece che input ma non trovo l'opzione per controllare..
    Ultima modifica: 02-07-2013 alle 20:49, di Live!



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX





  4. #4
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,578
    Non Ŕ che devi abilitarlo dal bios???
    La firma Ŕ morta.

  5. #5
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    up the hill
    Messaggi
    3,157
    Ho controllato ed Ŕ giÓ abilitata, sembra proprio un problema di SW. Su google ho trovato un sacco di lamentele.
    A questo punto se volessi rimpiazzarla a cosa potrei pensare? Ho visto che ci sono le nuove Creative Z..



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX





  6. #6
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,578
    Sono stato sempre convinto che qualsiasi buona scheda esterna Ŕ superiore alla roba integrata, escludendo le MB di livello molto alto.
    La firma Ŕ morta.

  7. #7
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,001
    Mi butto: a driver come stiamo?
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  8. #8
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    up the hill
    Messaggi
    3,157
    Quote Originariamente inviato da Frency Visualizza il messaggio
    Mi butto: a driver come stiamo?
    Sono gli ultimi rilasciati. Maledette integrate "de merda"



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX





  9. #9
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,578
    Eppure dal punto di vista dei driver, le integrate funzionano quasi sempre al primo colpo..
    La firma Ŕ morta.

  10. #10

    Iscritto dal
    24/10/2011
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    9,260
    hai modo di provare quel micro su un altro pc?


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:12.