+ Rispondi
Risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    1,254

    esiste un programma per verificare reali dimensioni delle micro sd?

    ciao a tutti qualche set fa ho apero un 3d perche avevo problemi con la micro sd...
    qualcuno mi ha suggerito facwndomi vedere articolo di ebay che sono stato palesemente truffato.. ho contattato paypal e mi hanno detto che se nn so le reali dimensioni della memory nn possono fare nulla...
    cpu: i7 4670k/4.5ghz (ek supremacy) ram vengeance 1800 mhz main asus VI gene vga 7950 950mhz edition (liquid ek)

  2. #2

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,825
    Quote Originariamente inviato da FLESCIATO83 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti qualche settimana fa ho aperto un 3d perchè avevo problemi con la micro sd...
    qualcuno mi ha suggerito facendomi vedere l'articolo di ebay che sono stato palesemente truffato.. ho contattato paypal e mi hanno detto che se non sò le reali dimensioni della memory non possono fare nulla...
    Se ho interpretato correttamente,
    1. Di solito c'è scritto sopra
    2. Tendenzialmente se cerchi il serial number su google trovi il modello esatto
    3. Sotto linux la "infili" e con fdisk -l hai le informazioni sui blocchi ma, se è danneggiata però potrebbe non funzionare.
    4. Sotto linux potresti provare a forzare le cose con DD ma: se sbagli danneggi veramente la memory
    Se il problema nasce da:
    Ho comprato una sd da 32Gbyte, il sistema me ne dà disponibili 29gbyte :
    http://it.wikipedia.org/wiki/Kibibyte

  3. #3

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    1,254
    Quote Originariamente inviato da xam8re Visualizza il messaggio
    Se ho interpretato correttamente,
    1. Di solito c'è scritto sopra
    2. Tendenzialmente se cerchi il serial number su google trovi il modello esatto
    3. Sotto linux la "infili" e con fdisk -l hai le informazioni sui blocchi ma, se è danneggiata però potrebbe non funzionare.
    4. Sotto linux potresti provare a forzare le cose con DD ma: se sbagli danneggi veramente la memory
    Se il problema nasce da:
    Ho comprato una sd da 32Gbyte, il sistema me ne dà disponibili 29gbyte :
    http://it.wikipedia.org/wiki/Kibibyte
    si hai interpretato correttamente, ok provo con il mac di un mio amico.
    http://recensioni.ebay.it/FALSE-SD-M...d=489566952646
    cpu: i7 4670k/4.5ghz (ek supremacy) ram vengeance 1800 mhz main asus VI gene vga 7950 950mhz edition (liquid ek)


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 06:18.