+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Aiuto con XBMC Remote

  1. #1

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Questa realtÓ
    Messaggi
    1,382

    Aiuto con XBMC Remote

    Ciao ragazzi, non riesco a venire a capo di un problema, ecco tutte le info necessarie:

    L'obiettivo Ŕ quello di controllare XBMC col tablet o con lo smartphone.

    Sull'HTPC ho attivato il WebServer per il controllo remoto di XBMC; da localhost risponde, anche dal mio PC risponde ma dai due terminali Android non risponde. Di consegnuenza neanche l'app XBMC Remote non funziona.

    Dai dispositivi Android ho provato anche a collegarmi alla Webmin del muletto ed anche in questo caso nessuna risposta...

    Non capisco se il probema Ŕ il WiFi o quancosa che sbaglio con Android...

    Il mio router Ŕ un WAG320N e su Android uso Opera, L'HTPC ha Windows 8.

    Grazie del supporto!
    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36

  2. #2

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,858
    Quote Originariamente inviato da Cipo Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, non riesco a venire a capo di un problema, ecco tutte le info necessarie:

    L'obiettivo Ŕ quello di controllare XBMC col tablet o con lo smartphone.

    Sull'HTPC ho attivato il WebServer per il controllo remoto di XBMC; da localhost risponde, anche dal mio PC risponde ma dai due terminali Android non risponde. Di consegnuenza neanche l'app XBMC Remote non funziona.

    Dai dispositivi Android ho provato anche a collegarmi alla Webmin del muletto ed anche in questo caso nessuna risposta...

    Non capisco se il probema Ŕ il WiFi o quancosa che sbaglio con Android...

    Il mio router Ŕ un WAG320N e su Android uso Opera, L'HTPC ha Windows 8.

    Grazie del supporto!
    android Ŕ rooted o no ? (non serve ad i fini del funzionamento)
    se si, installa una shell e fai il ping sull'indirizzo dell'ip da raggiungere

  3. #3

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Questa realtÓ
    Messaggi
    1,382
    no, non Ŕ rooted...

    anche il mio Windows Phone si comporta nella stessa maniera adesso che ci penso...
    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36

  4. #4

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,858
    Quote Originariamente inviato da Cipo Visualizza il messaggio
    no, non Ŕ rooted...

    anche il mio Windows Phone si comporta nella stessa maniera adesso che ci penso...
    ti connetti con ip interno o cose tipo dyndns?

    ad ogni modo installa questo Ŕ vedi se nell'elenco c'Ŕ pc con xbmcc
    Check out Fing, the ultimate network tool by OverlookSoft. http://goo.gl/GiFVE

  5. #5

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Questa realtÓ
    Messaggi
    1,382
    grazie xam, tutti i dispositivi coinvolti sono nella stessa subnet

    con l'app che mi hai indicato vedo gli ip ma non riesco a pingarli nÚ a vedere i servizi attivi...
    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36

  6. #6

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,858
    Quote Originariamente inviato da Cipo Visualizza il messaggio
    grazie xam, tutti i dispositivi coinvolti sono nella stessa subnet

    con l'app che mi hai indicato vedo gli ip ma non riesco a pingarli nÚ a vedere i servizi attivi...
    mi Ŕ sparito screnshoot :/ con aggiornamento a 4.2.2 un sec che attacco pc e ti faccio miniguida

  7. #7

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,858
    Analisi:
    Aiuto con XBMC Remote-screen1.png
    Selezionato il pc (questo che sto usando per scrivere)
    Aiuto con XBMC Remote-screen2.png
    e qui ti propone giÓ il ping (ma se Ŕ nell'elenco Ŕ pingabile). Dopo di che fai scan services
    Aiuto con XBMC Remote-screen3.png

    e ti propone i servizi (porte aperte) sull'host.

    Pu˛ darsi che hai firewall che blocca connessioni udp

  8. #8

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Questa realtÓ
    Messaggi
    1,382
    Si avevo capito come usarlo, Ŕ cugino di look@lan o sbaglio?

    Comunque ho risolto, andando a disabilitare nel router il QoS.

    Aiuto con XBMC Remote-cattura.jpg

    Una volta fatto Fing si comporta come deve e fa ping e vede le porte aperte di tutti, XBMC Remote ora funziona, ora devo capire perchÚ mi da "NullPointerException" nel menu della musica ma Ŕ un altro paio di maniche
    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36

  9. #9

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,858
    ah ok scusa :-) che remote usi? io quello ufficiale non sono mai riuscito a farlo andare (ma col raspberry lo dicevano)

  10. #10

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Questa realtÓ
    Messaggi
    1,382
    si, anche io quello ufficiale. ChissÓ se Ŕ una sorta di bug del router...
    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 18:48.