+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Chrome ed AdBlock

  1. #1

    Iscritto dal
    21/12/2011
    LocalitÓ
    Osimo
    Messaggi
    773

    Chrome ed AdBlock

    Ragazzi, sono l'unico che, su 3 configurazioni diverse di pc (accomunate solo dall'hardware Amd) ha spesso degli errori con Chrome ? Mi trovo spesso anche le impostazioni di AdBlock spostate, qualche vola disattivato. In tutti e 3 i pc ho Win 7 64, Avast e gi ultimi driver Catalyst, Chrome Ŕ aggiornato al massimo (e, per la veritÓ, pare uesto il problema: dal 2░ aggiornamento della versione 28, ogni tanto compare "Uffa" e devo ricaricare la pagina. A volte si blocca tutto, devo chiudere e riaprirlo.. Ora Ŕ aggiornato alla 29, ma i problemi non sono risolti
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  2. #2

    Iscritto dal
    24/10/2011
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    9,260
    e con FF hai provato?

  3. #3
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    LocalitÓ
    Monopoli
    Messaggi
    6,731
    Io ho avuto un problema simile, il chrome si era imputt...... anche dopo due eradicazioni e reinstallazioni stesso identico problema, sembra che ci sia qualche applicativo che danneggia chrome, e resta nel pc.
    Eliminato del tutto.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  4. #4

    Iscritto dal
    21/12/2011
    LocalitÓ
    Osimo
    Messaggi
    773
    Stessa sensazione per me, mi sa che rimetto FF (anche se fino a poco fa non mi piaceva molto). Adesso sono cambiate pure le finestre di conferma su Chrome, escono a centro monitor
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  5. #5

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,965
    Io utilizzo prevalentemente Chrome da qualche annetto e quel genere di problemi non mi sono mai capitati, per˛ sono fisso alla versione 28.0.1500.95 m.
    Il messaggio "uffa" mi Ŕ capitato, ma solo su vecchi PC con uno scarso quantitativo di memoria RAM (>1GB)

  6. #6

    Iscritto dal
    21/12/2011
    LocalitÓ
    Osimo
    Messaggi
    773
    Ma non ti si aggiorna automaticamente? Al momento c'Ŕ la 29.0.1547.57 m (che pare dia meno problemi). A volte sembra rimangano selezionate le caselle dei preferiti, poi basta passare col mouse e va tutto a posto
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  7. #7

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    8,379
    Inizia col tirare via avast.

    Poi elimina cache e schifezze varie dal browser.. Controlla le estensioni, magari hai altro di attivo

  8. #8

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,965
    Quote Originariamente inviato da Italia 1 Visualizza il messaggio
    Ma non ti si aggiorna automaticamente? Al momento c'Ŕ la 29.0.1547.57 m (che pare dia meno problemi). A volte sembra rimangano selezionate le caselle dei preferiti, poi basta passare col mouse e va tutto a posto
    Google Update lo castro giÓ dal boot, lo stesso vale per tutti gli aggiornamenti automatici; ho la fissa del voler aggiornare manualmente e solo dopo aver verificato la non presenza di bug e problemi.
    Ho provato stamattina, dopo aver letto il tuo thread, a passare alla versione da te menzionata (29.0.1547.57 m) e per adesso nessun problema.
    Sono su un sistema piuttosto vecchio e utilizzato per molte applicazioni in background, ho 2GB di RAM pieni e 1GB di file paging utilizzato e per adesso non mi da alcun problema (come la versione 28.0.1500.95 m).
    Come antivirus utilizzo AVG versione Free e, minimo una volta a settimana, do una passata con CCleaner (sempre versione free).
    Ah, Windows 7 x64 Professional + SP1

    Se riscontro problemi ti faccio sapere

  9. #9

    Iscritto dal
    21/12/2011
    LocalitÓ
    Osimo
    Messaggi
    773
    Ieri su un'altro pc fresco di installazione, stessi problemi, ma lý c'era l'antivirus originale microsoft, Chrome appena installato. Plug-in java bloccato ed una pagina che prendeva oltre 1 GB. Fosse java o flash player...
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  10. #10

    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    1,267
    io su amd effettivamente non ho mai provato, il messaggio "uffa" mi Ŕ comparso solo una volta da quando lo uso, e ho chrome installato su un bel po' di dispositivi, e anch'io con adblock.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 08:50.