+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396

    creare immagine personalizzata windows 8

    come da titolo sarei interessato a fare una immagine di windows 8 con preinstallata dei software ma senza driver.

    ovvero dal disco di installazione fare una versione magari più lite, togliendo ciò che non mi serve e inserire dei software preinstallati.

    sapete darmi una mano?

  2. #2
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,582
    Ma vuoi fare un cd di installazione senza alcune cose o un'immagine?
    Il primo non te lo consiglio, menter per il secondo, puoi usare il classico Acronis True Image o Image For Dos.
    La firma è morta.

  3. #3

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,469
    Esiste winreducer che fa ciò che nlite faceva per windows 7 ma è ancora mooooooooolto beta
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  4. #4

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    io se possibile vorrei fare un cd di installazione con alcune cose che non servono eliminate.

    se questo non è possibile mi accontenterei di fare una immagine con dei programmi pre-installati.
    potrei installare il tutto e usare acronis 2013 però poi mi mette i driver o sbaglio? io vorrei fare una immagine che posso usare su tutti i pc poi.

  5. #5

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,469
    Togliere le cose e fare un dvd di installazione custom, lo puoi fare solo con winreducer (o simili, se esistono).

    Puoi installare normalmente con tutti i drivers e i programmi e fare un immagine con acronis.
    C'è una funzione che permette di ripristinare l'immagine (su un altro pc ovviamente) specificando che l'hardware è diverso e verrà poi installato il necessario (nuovi driver) da windows all'avvio.
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #6

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    quindi con quell'opzione non mi installa nessun driver? sarebbe ottimo..

  7. #7

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,469
    Più che altro fa partire il pc anche se l'hardware è diverso (cosa che a volte non può succedere).

    Poi windows si reinstalla quello che ha bisogno.

    Dire "non mi installa nessun driver" è... ehm sbagliato
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  8. #8

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    e allora non fa per me. ho bisogno di un'installazione pulita.

    e se faccio così e poi ci metto sopra i driver corretti?

  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,469
    Non ho capito.

    Certo che ci devi mettere i driver corretti, ma tanto se li installa comunque da solo al primo avvio; quello che viene lasciato fuori è ciò che potrebbe in alcuni casi non permettere l'avvio del pc la prima volta
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #10

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    allora.
    io voglio fare un disco di windows con dei programmi preinstallati come ccleaner e robe così. però vorrei usarlo su più con hardware diversi. i driver li mettevo io poi in base al pc che sto usando. per quello vorrei una installazione pulita senza driver, perchè se non sbaglio, ma non vorrei dire una cazzata, se io collego il pc ad internet mentre installa windows lui si scarica i driver vero?


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:37.