+ Rispondi
Risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,001

    Problema con il monitor (presumo)

    Ciao a tutti!

    Dunque, vado a sodo: è da oggi che sto notando che durante le sessioni di gioco (ma anche guardando video su Youtube) che i filmati / giochi vadano "a tratti". Con questa accezione non mi riferisco a un calo di fps, ma proprio come se la scena non scorresse fluida come faceva prima. Ho controllato (per quanto riguarda il gioco) con fraps, ma sembra non essere quello, il gioco va fisso a 60 fps. Ho pensato di creare qui il topic perché ipotizzo che il problema potrebbe essere legato al software (driver? Ho installato i nuovi non troppo recentemente, diciamo quando è stato reso disponibile il download della beta di "Battlefield 4", anche se il problema si è presentato adesso, quindi probabilmente la mia ipotesi è errata).
    Di cosa potrebbe trattarsi, secondo voi?
    Mi sto occupando personalmente della faccenda, se scoprissi qualcosa non esiterò a postare.

    Grazie in anticipo, come sempre.
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  2. #2

    Iscritto dal
    22/06/2012
    Località
    Italy
    Messaggi
    152
    Ti va a tratti solo il nuovo gioco?
    In oltre controlla che nella risoluzione impostata ci siano 60Hz minimo altrimenti è normale che lo vedi a tratti, in oltre prova ad abilitare il v-sync
    Può essere legato anche al sistema intasato, mi ricordo tempo fa che faceva pure a me la stessa cosa (youtube compreso)
    Ciao, e facci sapere!
    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  3. #3
    nic
    nic non è in linea
    Still Alive
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,632
    formatta
    My name is Legion, for we are many.

  4. #4

    Iscritto dal
    20/10/2011
    Località
    non ricordo
    Messaggi
    5,382
    Quote Originariamente inviato da nic Visualizza il messaggio
    formatta

  5. #5
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,001
    Grazie, ma... sapete, mi piacciono le sfide.


    Ad Artiomiaobaobao: Grazie. Il problema era presente con ogni gioco e qualunque video visualizzassi su Youtube. Solitamente la frequenza è impostata di default sui 60 hz su tutti i giochi e la sincronizzazione verticale è attivata. Per quanto riguarda l'ipotesi del sistema intasato... credo sia veramente poco probabile che sia quello il motivo, dato che la macchina in mio possesso dovrebbe essere in grado di reggere questo e molto altro.

    Dunque: seguendo l'ipotesi del driver, ho provato a reinstallarlo e per ora funziona tutto bene come prima.
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  6. #6

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,965
    Scheda video AMD o Nvidia?
    Piattaforma AMD o Intel?
    Modello preciso?

  7. #7
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,001
    Scheda video "AMD HD 7870", piattaforma "Intel", nello specifico il modello è il "3570K".
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  8. #8
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,001
    Ultimi aggiornamenti: il problema pare non presentarsi tanto frequentemente quanto prima, e quando si presenta dura molto poco (circa un minuto). Credo che per ora resterà un mistero, ma se riuscissi a capire di cosa si tratta sarò lieto di informarvi.
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 08:58.