+ Rispondi
Pagina 1 di 5 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 47
  1. #1

    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    prov. CZ
    Messaggi
    3,314

    Chrome, questo sconosciuto

    Stavo valutando la possibilitÓ, dopo anni ed anni di Firefox, di passare a Chrome, e stavo facendo qualche esperimento.
    Mi importa tutto da FF ma non le password salvate.
    C'Ŕ qualche barbatrucco che ignoro?
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























  2. #2

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Questa realtÓ
    Messaggi
    1,382
    non hai il database protetto da password vero?
    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36

  3. #3

    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    prov. CZ
    Messaggi
    3,314
    no, direi di no

    sarebbe l'opzione "utilizza una password principale" vero? mai usato
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























  4. #4

    Iscritto dal
    24/10/2011
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    9,260
    non mi ci trovo, ci ho provato ma sono tornato a FF.

  5. #5

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,533
    uhm mi sembrava di ricordare che lo facesse? Cos'Ŕ hanno tolto la voce nella finestrella di importazioni dati e settings?

    Boss con l'etÓ perdiamo flessibilitÓ
    Io come te non riuscirei mai a cambiare

    Chrome 4ever <3

    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #6

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Funzionava tot mesi fa, ora no. Leggo che Ŕ un bug riconosciuto che verrÓ fixato in chrome 31. A che versione siamo? 30?

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  7. #7

    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    1,267
    io dopo anni di firefox son passato a chrome non tornerei indietro... troppopi¨mmeglio..... per˛ bisogna entrare molto nella google state of mind...plug and play...social media ....

    insomma, una volta capita la logica di google, ti ci abitui e se ti piace vedrai che non ne puoi fare a meno

  8. #8

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Prova xmarks bookmark sync sullo store:

    Backup and sync your bookmarks, passwords and open tabs across computers and browsers. Xmarks is also available for Firefox, Safari…


    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  9. #9

    Iscritto dal
    24/10/2011
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    9,260
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    uhm mi sembrava di ricordare che lo facesse? Cos'Ŕ hanno tolto la voce nella finestrella di importazioni dati e settings?

    Boss con l'etÓ perdiamo flessibilitÓ
    Io come te non riuscirei mai a cambiare

    Chrome 4ever <3

    hai ragione Rob, inoltre non ho voglia di spendere tempo per apprendere le differenze.

  10. #10

    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    prov. CZ
    Messaggi
    3,314
    ok su Linux mi ha importato tutto, anche le password
    ora vorrei capire, se uso la funzione "accedi a chrome/chromium, mi salva da qualche parte la robba e me la tiene sincronizzata da qualsiasi Chrome/Chromium accedo?
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64
























 
+ Rispondi
Pagina 1 di 5 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 23:19.