+ Rispondi
Risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Iscritto dal
    12/12/2011
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    122

    Impostare Login avvio su W7

    Buona giornata a tutti.

    Mi sono intestardito su una impostazione di W7, e non mollo fino alla soluzione! Con Xp c'ero riuscito.

    Su un PC, All'avvio del sistema si presenta la pagina con i due account impostati nel sistema, cliccando su uno poi ti chiede la password e via dicendo......

    Sull'altro PC, sempre con la stessa versione di W7, all'avvio del sistema ho la schermata con la finestrella di login con il nome utente utilizzato l'ultima volta e mi basta mettere la password per avviare appunto con l'ultimo utente usato.

    Entrambi i PC sono loggati sullo stesso dominio, come amministratori.

    Devo riuscire a portare il primo PC come il secondo, in modo da avere all'avvio preimpostati i due account sui due pc.

    ho trovato il modo di eliminare all'avvio i due account, modificando le impostazioni policies, ma all'avvio nella finestra di login non c'è mai il nome dell'ultimo utente usato, perciò deve essere messo tutte le volte, con il rischio di sbagliarlo.

    qualcuno ha dimestichezza con questa problematica?

    saluti a tutti.

  2. #2
    JCW
    JCW non è in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    BS Lago
    Messaggi
    3,747
    Cioè adesso hai questo

    Impostare Login avvio su W7-windows_7_login.jpg

    e invece vuoi questo?

    Impostare Login avvio su W7-cambiare-la-schermata-di-login-di-windows-7-l-o-apz.jpg

    Se si penso ti basti andare in account utente>gestisci account utente>avanzate e clicare su chiedi agli utenti di fare ctrl+alt+canc

  3. #3

    Iscritto dal
    12/12/2011
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    122
    Ti ringrazio per la dritta,

    ti dirò che non mi da la gestione dell'account utente......



    Impostare Login avvio su W7-immagine.png


    mentre nell'altro pc me la da la "Gestisci account utente", Mah!!

  4. #4

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,872
    Quote Originariamente inviato da Lelerelele Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio per la dritta,

    ti dirò che non mi da la gestione dell'account utente......



    Allegato 33239


    mentre nell'altro pc me la da la "Gestisci account utente", Mah!!
    Una è professional e l'altra home?

  5. #5
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,203
    Parla di dominio, a meno di strani magheggi microsoft, presumo che anche in win7 le versioni home non abbiamo la possibilità di loggarsi in dominio.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  6. #6

    Iscritto dal
    12/12/2011
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    122
    Sono entrambi Windows 7 professional SP1.

    il bello che uno all'installazione faceva una schermata e l'altro ne faceva un'altra, senza impostare nulla.

  7. #7
    JCW
    JCW non è in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    BS Lago
    Messaggi
    3,747
    Impostare Login avvio su W7-csl.jpg

    Prova in strumenti di amministrazione>criteri di sicurezza locali

  8. #8

    Iscritto dal
    12/12/2011
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    122
    Ti ringrazio nuovamente, JCW.

    Avevo gia notato queste due voci, ho provato ad abilitarle e disabilitarle, ma non ho trovato rimedio.

    abilitando il CTRL+ALT+CANC mi trovo all'avvio premere i tasti CTRL........ dopo di che mi torna la schermata precedente con i due account, da dovere cliccare su uno e poi inserire la password;


    con abilitazione "Non visualizzare l'ultimo nome utente" in effetti si apre la schermata senza icona e nessun nome utente; ho quindi scritto nome e password per avviare, fino a qua tutto bene, ma al riavvio mi si ripresenta la schermata con l'icona vuota e senza nessun nome utente come prima.


    sembrerebbe che ci fosse da impostare come "default" un utente. Boh.

    saluti.

  9. #9

    Iscritto dal
    12/12/2011
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    122
    OK! risolto il dilemma, eppure era anche semplice.

    digitato su esegui: netplwiz

    selezionato l'account che si desidera rendere default.

    tolta la spunta sulla scritta "è necessario che gli utenti immettano nome e password",

    quindi sul nome utente default selezionato chiede la password, ed il gioco è fatto.

    ora non mi chiede più nessun login di accesso, può andare, ma non fa ancora la richiesta password di quel solo utente.
    Ultima modifica: 25-11-2013 alle 07:34, di Lelerelele


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 02:24.