+ Rispondi
Risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    1,267

    Accedere a file utente da immagine disco Acronis

    Ciao

    ho cambiato ssd e quindi ho reinstallato il sistema (ho approfittato del cambio hardware per passare da W7 a W8 in quanto ne ho bisogno per lavoro, altrimenti restavo su w7 senza indugi).

    Ho fatto una bella immagine di tipo TIB con l'acronis, nella convinzione di utilizzare la stessa come backup da cui ripristinare i dati sul nuovo disco.

    Ho installato W8, installato acronis e montato l'immagine. Dovrei recuperare i dati presenti sul desktop, i dati presenti nella cartella documenti ecc, insomma i dati presenti nella cartella utente.
    Premetto che il nome pc è rimasto lo stesso, idem utente e password. Quando però cerco di accedere alla cartella del mio utente mi dice che non ho i permessi per accedere, e mi dice di andare alla scheda sicurezza per modificare le proprietà, ma mi trovo tutto quanto disabilitato.

    Accedere a file utente da immagine disco Acronis-access_folder.png

    Non è un problema recuperare i file, ho l'ssd nel pc, e nel dubbio l'ho pure virtualizzato prima di fare il cambio quindi in un modo o nell'altro me la cavo. Ma in questi casi come si risolve?

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,592
    Facendo semplicemente doppio clic sul tib e andando a copiare la roba da lì funziona?


    Altrimenti, una volta montata l'immagine prova a fare clic destro direttamente sull'unità e guardare nella scheda security chi è l'owner, perché se è SYSTEM come nello screenshot qua sopra non vai lontano


    C'è sempre un po' di casino coi permessi in windows 7 e 8 (in XP era talmente fallata la cosa che risultava più facile )... prova ad aprire il tib semplicemente con doppio clic
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    1,267
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Facendo semplicemente doppio clic sul tib e andando a copiare la roba da lì funziona?


    Altrimenti, una volta montata l'immagine prova a fare clic destro direttamente sull'unità e guardare nella scheda security chi è l'owner, perché se è SYSTEM come nello screenshot qua sopra non vai lontano


    C'è sempre un po' di casino coi permessi in windows 7 e 8 (in XP era talmente fallata la cosa che risultava più facile )... prova ad aprire il tib semplicemente con doppio clic
    non ho neanche provato a verificare l'owner dell'unità onestamente, perchè provando ad aprire il tib direttamente fai quella cippola che vuoi a dire il vero proprio da 'GNUrante non ci ho neanche provato a fare doppio click sul tib, pensavo che comunque mi montasse l'immagine e quindi stesso identico risultato

    grande main!


    come detto prima, ormai i dati li avevo anche già recuperati in altro modo, però sapere quale strada risulta percorribile aiuta quindi se l'owner dell'unità è system, ci si attacca al tram? ancora da ignorante mi vien da dire "faccio l'immagine dell'unità a cui voglio accedere e poi apro il tib" ma qualcosa mi dice che potrebbe fallire la creazione dell'immagine eh?

  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,592
    Quando monti un'immagine diventa (circa) a tutti gli effetti un'unità e valgono le regole di ownership e permissions.

    Non ho mai provato e ora che volevo guardare, acronis dà un errore chiedendo di essere reinstallato quindiiiiii...
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:05.