+ Rispondi
Risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396

    Schermo decentrato notebook toshiba qosmio

    TOSHIBA QOSMIO F60-13X

    Non mi era mai capitato un problema simile.

    Schermo decentrato notebook toshiba qosmio-imageuploadedbytapatalk1432811597.112722.jpg

    Lo schermo è come decentrato, lo fa anche dal bios che ho già provato ad aggiornare.
    Ultima modifica: 28-05-2015 alle 14:03, di denisdm91

  2. #2

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,418
    Manda in Toshiba o chiamali..sono rapidi

  3. #3

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    non è più in garanzia..

    sto provando il ripristino alle impostazioni di fabbrica così i tasti FN tornano a funzionare che voglio provare a fare una cosa.
    però è davvero strana come cosa.

  4. #4

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    testate le ram e sono ok, ripristinato e lo fa ancora.
    se collego un monitor esterno alla VGA del notebook funziona correttamente.

  5. #5
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,144
    Temo sia la sezione lcd. Vedi se trovi qualcosa di usato sulla baia.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  6. #6

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    cioè?? il pannello LCD dici? o il connettore? ho provato con powerstrip ma niente da fare!

  7. #7
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,144
    Intendo il pannello lcd. Dubito sia il connettore interno, ma nel mentre smonti potresti fare una verifica.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  8. #8

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    pensavo anche io al monitor, a questo punto è palese che non è la scheda video.

    grazie


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 20:05.