+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: xxclone

  1. #1
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    LocalitÓ
    Monopoli
    Messaggi
    6,727

    xxclone

    Salve.
    Ma vi risulta che il sito xxclone.com sia fuori uso?
    Mi occorreva il programma per migrare un W7 di un disco prossimo al crash su uno nuovo......
    Avete qualcosa da consigliare nel caso? Proprio a livello di xxclone (come semplicitÓ di uso) io ho il vecchio che va solo su xp
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  2. #2
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    4,005
    No, www.xxclone.com Ŕ gi¨ anche per Down For Everyone Or Just Me.com

    Comunque penso che Clonezilla sia uno dei migliori per copiare interi HDD (per˛ solo se l'HDD di destinazione ha una capienza maggiore di quello di provenienza).

  3. #3

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    537
    XXCLONE 2.072 prova qui
    Download XXCLONE - MajorGeeks

  4. #4
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    LocalitÓ
    Monopoli
    Messaggi
    6,727
    Grazie a tutti, intanto l'ho scaricato, clonezilla invece pure. Tuttavia xxclone aveva appunto la caratteristica di clonare.... (basta che trasa! )
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  5. #5

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,825
    Quote Originariamente inviato da Ciskopa Visualizza il messaggio
    Grazie a tutti, intanto l'ho scaricato, clonezilla invece pure. Tuttavia xxclone aveva appunto la caratteristica di clonare.... (basta che trasa! )
    Io uso clonezilla che appunto fa il clone direttamente oltre che l'immagine . Per˛ appunto Ŕ su base linux ed Ŕ una Live.

  6. #6
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    4,005
    Quote Originariamente inviato da xam8re Visualizza il messaggio
    Io uso clonezilla che appunto fa il clone direttamente oltre che l'immagine . Per˛ appunto Ŕ su base linux ed Ŕ una Live.
    Piccola domanda: era Clonezilla il programma con la pecora Dolly (riferimento alla clonazione, appunto) sull'icona di un HDD? O l'ho sognato? Ci ho perso venti minuti a cercarlo ma non ho trovato nulla

  7. #7

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,825
    Quote Originariamente inviato da MentalBreach Visualizza il messaggio
    Piccola domanda: era Clonezilla il programma con la pecora Dolly (riferimento alla clonazione, appunto) sull'icona di un HDD? O l'ho sognato? Ci ho perso venti minuti a cercarlo ma non ho trovato nulla
    Mmh quello Ŕ clonecd che Ŕ un altra cosa, io ho anydvd di quei produttori

  8. #8
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    LocalitÓ
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,182
    Io uso Acronis True Image dalla versione 2011 ad oggi (v. 2015). Se non sbaglio clona anche i dischi e non ha grossi problemi di s.o. Ti fa fare anche un disco di avvio per avviare il cloning al boot e bypassare il sistema operativo.
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  9. #9
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    4,005
    Quote Originariamente inviato da xam8re Visualizza il messaggio
    Mmh quello Ŕ clonecd che Ŕ un altra cosa, io ho anydvd di quei produttori
    No, l'icona che ricordo io era diversa. Era una pecora intera (non solo la faccia) sull'icona di un HDD, e le tonalitÓ erano sul viola.

    Devo farmi vedere da uno bravo, lo so
    - - - - -
    Quote Originariamente inviato da grumble Visualizza il messaggio
    Io uso Acronis True Image dalla versione 2011 ad oggi (v. 2015). Se non sbaglio clona anche i dischi e non ha grossi problemi di s.o. Ti fa fare anche un disco di avvio per avviare il cloning al boot e bypassare il sistema operativo.
    Ma la versione di prova consente la clonazione di un intero HDD?

  10. #10
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    LocalitÓ
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,182
    Quote Originariamente inviato da MentalBreach Visualizza il messaggio
    Ma la versione di prova consente la clonazione di un intero HDD?
    Non saprei, a dire il vero...
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 10:57.