+ Rispondi
Risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Iscritto dal
    07/05/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,396

    decodifica audio uscita ottica 48khz ac3

    Come da titolo,
    ho un problemino con il PC e il sistema audio di un amico.

    Ha un PC Acer i5, la scheda audio esterna USB 2.0 Sound Blaster X-FI HD della CREATIVE
    Link scheda: Sound Blaster X-Fi HD - Sound Blaster - Creative Labs (Italia)

    Praticamente collega alla uscita ottica della scheda audio il cavo ottico che poi va sul decoder del suo impianto audio.

    Il problema Ŕ che una volta installata la scheda e i software, non mi permette di modificare il segnale ottico in uscita (sul decoder Ŕ impostato a 48khz).
    Il decoder sente in input il segnale della scheda audio quindi il problema sembra essere solo di configurazione software.

    Ci vogliono software aggiuntivi che voi sappiate? (dolby??)


    Link: Software - Creative Labs (Software Store)
    Ultima modifica: 07-07-2015 alle 15:07, di xam8re

  2. #2

    Iscritto dal
    07/05/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    decodifica audio uscita ottica 48khz ac3-imageuploadedbytapatalk1436277721.489982.jpg

    non mi permette di toccare nulla in uscita il pannello di controllo Creative

  3. #3

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,762
    quando avevo l'audigy due con windows, quei settings erano nel pannello della creative, con windows 8 riesci ad arrivarci?

    ps. ho tolto le due immagini pubblicitarie coi prezzi.

  4. #4

    Iscritto dal
    07/05/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    Quote Originariamente inviato da xam8re Visualizza il messaggio
    quando avevo l'audigy due con windows, quei settings erano nel pannello della creative, con windows 8 riesci ad arrivarci?

    ps. ho tolto le due immagini pubblicitarie coi prezzi.
    dal pannello di controllo creative come puoi vedere nella seconda foto il campo mi rimane vuoto e grigio.

  5. #5

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,762
    Quote Originariamente inviato da denisdm91 Visualizza il messaggio
    dal pannello di controllo creative come puoi vedere nella seconda foto il campo mi rimane vuoto e grigio.
    Creative Supporto Mondiale pu˛ essere?

  6. #6

    Iscritto dal
    07/05/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    Quote Originariamente inviato da xam8re Visualizza il messaggio
    potrei provare in effetti.
    a livello software aggiuntivo nulla quindi secondo te?

  7. #7

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,762
    Quote Originariamente inviato da denisdm91 Visualizza il messaggio
    potrei provare in effetti.
    a livello software aggiuntivo nulla quindi secondo te?
    d˛ per scontato i driver installati correttamente, quindi no.
    L'unica cosa che mi vien da pensare, Ŕ che siano opzioni abilitabili solo con software creative (al tempo c'era creative media source o qualcosa di simile).

  8. #8

    Iscritto dal
    07/05/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    Appunto per quello magari devo scaricare qualche software a pagamento.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 13:38.