+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: pc nuovo e win 10

  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    17/03/2013
    Messaggi
    109

    pc nuovo e win 10

    1) ma appena prendo un pc nuovo, serve per forza per sintallare win 10 una connessione web ? se non c'e l'ho come fare ?

    2)una volta che il pc nuovo funziona, come credo disco di rispistino sistema ?

    3) per fare una copia per rispistino, che prg usare ...il buon vecchio MACRIUM REFLECT va bene anche sul nuovo win 10 ?

    grazieee

  2. #2
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    LocalitÓ
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    4,967
    Se il pc Ŕ un laptop "Windows" (no ChromeOS, no Freedos), probabilmente hai giÓ W10 preinstallato (oppure W8.1 con l'opzione per l'upgrade). Magari devi attivarlo, e ci˛ pu˛ essere fatto via internet o via telefono. Se il pc Ŕ un fisso con niente preinstallato, allora hai bisogno del dvd/usb di installazione di Windows. Poi per attivare devi fare come sopra. Comunque, se sul pc non Ŕ installata una versione precedente di W10 (W8.1-W8-W7), non puoi godere dell'upgrade gratuito e devi pagare la licenza per intero.

    Per creare il disco di ripristino del sistema, vai in pannello di controllo->Backup e Ripristino->Crea disco di ripristino del sistema.

    Per quel che mi riguarda, uso Acronis True Image 2015 Ultimate (ma sta per uscire la v. 2016). Sinceramente appena fatto l'upgrade a Windows 10 mi ha dato qualche problemino, ma con l'ultima build e con qualche disinstallazione forzata/reinstallazione Ŕ andato tutto a posto... e nel tempo mi ha levato dagli impicci diverse volte
    Macrium reflect non lo conosco... magari passa qualche altro e ti illumina
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    17/03/2013
    Messaggi
    109
    ok quindi dici si potra' attivare via telefono, speriamo !

    io con il mio sempre usato macrium fefelct e sempre andato tutto a buon fine e pc come prima sempre funzioante , davvero ottimo e GRATIS !

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    17/03/2013
    Messaggi
    109
    Ma come per win 7 non c'e la possibilita' magari da terze parti per avere sul desktop orologio analogico, caldenario e muratore cpu -ram ...nulla ?

  5. #5

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,762
    Quote Originariamente inviato da 1enry1 Visualizza il messaggio
    Ma come per win 7 non c'e la possibilita' magari da terze parti per avere sul desktop orologio analogico, caldenario e muratore cpu -ram ...nulla ?
    il muratore su window 7 ammetto di non averlo mai visto

  6. #6

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563
    PerchŔ devi avere la versione Retail...
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein

  7. #7
    JCW
    JCW non Ŕ in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    LocalitÓ
    BS Lago
    Messaggi
    3,651
    Quote Originariamente inviato da xam8re Visualizza il messaggio
    il muratore su window 7 ammetto di non averlo mai visto
    eccoti accontentato


  8. #8
    Bannato
    Iscritto dal
    17/03/2013
    Messaggi
    109
    quindi nulla per windows 10 anche di terze parti ????

  9. #9

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    8,315
    No, nulla..

    Per Win 10 o lo prendi giÓ installato (tempo uno o due mesi si trovano) oppure hai una connessione ad internet.

    Terza opzione: ti appoggi ad un negozio con professionisti (no mediaworld, no unieuro, no euronics.. ecc..) dove hanno dei tecnici che dietro compenso perdono il loro tempo per aggiornarti la macchina a W10.
    Con test di driver.. ecc.. e ti fanno i dvd di ripristino..

    E' tutto gratis W10? Si, ma il cretino che ti fa il lavoro, prova e smanetta oltre ad usare la sua connessione va pagato.

  10. #10
    Bannato
    Iscritto dal
    17/03/2013
    Messaggi
    109
    ok grazie....


    voi che siete mega epserti, mi pare di capire che per fare la copia del hdd con prg e SO non servano prg etserni ma lo fa win 10 , vero ????

    se si come si fa per clonare 1:1 su hdd esterno ?

    e poi una volta che crasha come ricarico immagine sul win 10, credo debba creare un qualcosa per ricaricare immagine da hhd sul pc da chivatetta usb da BOOT del pc , ma come si fa ?


    c'e una semplice guida o chi mi aiuta ? grazieee


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 03:12.